• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin
Körner Hellweg 142, Brackel, Dortmund

Dr. med. Amer Hourani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Da ich heute anwaltlich aufgefordert wurde, meine Rezension zu entfernen, hier sachlich meine Erfahrung vom 20.11.2018 als ich bei Herrn Dr. H. (zu der Zeit noch in Gevelsberg) war in Stichpunkten:
- Hr. Dr. H. aufgesucht, weil eigentlicher Haus-Arzt krank war
- ich durfte sehr kurzfristig kommen - sehr gut!
- ich berichte ">39°C Fieber seit 3 Tagen + schwerem Husten" (über´s Wochenende)
- Verschreibung von Bronchicum (Lutschtab.), Bronchoforton (homöop. Erkältungs-Salbe) + 1 Woche AU + "machen Sie das Beste draus"
- ca. 5 Minuten Anamnese (keine Jacke ausgezogen, kein Abhören der Lunge o.Ä.)
- Am Folgetag zum Arzt gefahren worden (konnte ich nicht selber mehr)
--> schwere Bronchitis --> Eil-CT der Lunge: --> schwere Lungenentzündung --> Super-Infektion
- starkes Anti-Biotikum + 3 Wochen absolute Bettruhe verordnet, 1,5 Wochen zwischen 39,2°C und 39,8°C Fieber
- in 10 Tagen 12 Kilo verloren (94 kg --> 82 kg)
- seitdem jährlicher Check beim Kardiologen zusätzlich

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Dr. Hourani ist sehr freundlich und kompetent. Er hört zu und beantwortet alle Fragen. Ich kann ihn nur empfehlen

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich war bisher zweimal bei Herrn Hourani in Behandlung und war jedes Mal sehr zufrieden mit der Behandlung. Er hört sich den Grund an weswegen man da ist, redet nicht lange um den heißen Brei herum und hat dann direkt die passende Behandlung und empfiehlt auch alternative Möglichkeiten, die man natürlich freiwillig ausprobieren kann.

Das gesamte Team ist immer super freundlich, man bekommt schnell einen Termin, selbst ohne Termin wartet man keine Stunden in der Praxis.

Empfehlenswert!

Super freundliches Team! Netter und kompetener Arzt. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Hourani; sowie das ganze Team sind freundlich
und kompetent.
Es gibt keine langen Wartezeiten.
Selbst meine Blutabnahme tat nicht weh.
Auch hat sich Dr. Hourani genügend Zeit für mein
Anliegen genommen.
Ich wurde vernünftig untersucht.
Vielen Dank an Dr. Hourani und das Team.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich habe schon einige Ärzte in Dortmund durch, aber keiner konnte mir wirklich helfen. Ich hatte eine Brustwirbelfraktur und Oberschenkelhalsbruch. Seitdem habe ich ständig Schmerzen im Rücken und rechtem Bein. Die ganzen Untersuchungen und Therapien haben bis jetzt nichts gebracht. Dr. Hourani untersuchte mich auch gründlich und schlug mir daraufhin vor, eine Akkupunktur zu machen. Nach der dritten Akkupunktur habe ich das Gefühl, dass es mir schon etwas besser geht. Ich habe noch einige Akkus vor mir, und hoffe, dass es dann noch besser wird. Der Doktor ist sehr freundlich und kompetent. In diesem Zusammenhang muss ich auch die Arzthelferinnen für ihr freundliches Auftreten loben. Ich bin überzeugt, dass es mir nach Abschluss der Behandlung besser gehen wird. Ich wünsche dem Doktor und seinem Personal alles Gute und Gelingen.

Ich bin bei Dr. Hourani Patient.seit einiger Zeit. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin mit Herrn Hourani zufrieden. Er hat sich sehr für mich eingesetzt, als ich Unterstützung beim Widerspruch gegen die Ablehnung einer Reha-Maßnahme brauchte.
Man muss mit seiner manchmal etwas ruppig Art umgehen können. Seine Akkupunktur war sehr gut

Kompetenter etwas eigenwilliger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Mein eigentlicher Hausarzt war im Urlaub und ich bin vertretungsweise zu Dr. Hourani gegangen und war aufgrund der doch eher schlechter ausfallenden Bewertungen doch etwas skeptisch. Aber ich habe mir selbst ein Bild gemacht und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, denn ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch ernst genommen. Er hat in meinem Fall sogar noch mal alles kontrolliert und einen Ultraschall gemacht und sich insgesamt sehr viel Zeit für mich genommen.

Ich war zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Doc Hourani ist Mal so und Mal so drauf. Von fahrig bis super gründlich, ich habe beides erlebt. Ert akzeptiert keine Rückfragen bei Diagnosen, was ich als sehr unangenehm empfinde. Das Personal ist immer sehr freundlich!

Mal so, Mal so...... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin froh und erfreut, denn : Ich wurde zuvorkommend und schnell mit meinem Anliegen ernst genommen. Sehr nette Arzthelferinnnen , auch am Telefon , professionell , und kompetent, DANKE !

Schnell , gut, sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Amer Hourani Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr.Hourani nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und klärt einen ausführlich über den Gesundheitszustand auf. Habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.

Kompetenter Arzt und netter Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben