herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. Amer Daloul, und meine Tätigkeit als Augenarzt im Medizenterum Eckert erfahren möchten. An unseren Standorten in Forchheim und Hirschaid bin ich gerne für Sie da, wenn Sie auf der Suche nach einer Augenarztpraxis sind, die Ihnen neben klassischen Augenuntersuchungen, Gutachtenerstellung und der Behandlung von Augenkrankheiten aller Art inc die Operationen ( Grauer und grünener Star) auch hochmoderne Verfahren im Bereich Augenlasern bei Fehlsichtigkeiten anbieten kann. Ob Femto-Lasik, Smart-Surf (Trans-PRK), oder PRK – ich berate Sie gerne persönlich, um Sie bei der Wahl eines zu Ihnen passenden Verfahrens zu unterstützen und Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.
Gerne können Sie sich vorab hier auf jameda über unsere Leistungen informieren oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Amer Daloul
Wir bieten Ihnen verschiedene medizinisch anerkannte und hochmoderne Verfahren im Bereich Augenlasern bei Fehlsichtigkeiten. Ob Femto-Lasik, Smart-Surf (Trans-PRK), oder PRK – wir beraten Sie gerne persönlich, um Sie bei der Wahl eines zu Ihnen passenden Verfahrens zu unterstützen und Ihre Lebensqualität nachhaltig zu verbessern.
Refraktive Linsenkorrektur
Die Verfahren im Bereich der Linsenkorrektur bieten insbesondere eine Alternative für Patienten, die z.B. aufgrund von zu hohen Dioptrienwerten nicht für einen Augenlaser-Eingriff geeignet sind. In unseren OP-Zentren werden mit hochmodernen Verfahren wie der implantierbaren Kontaktlinse (ICL), der Mikrolinse und dem refraktiven Linsenaustausch gearbeitet.
Augenoperationen
Mit zunehmendem Alter können Augenkrankheiten auftreten, die dank moderner medizinischer Verfahren heutzutage sehr gut behandelt werden können. Ob Grauer Star (Katarakt), Grüner Star (Glaukom), Makuladegeneration oder Netzhautbehandlung – wir beraten Sie, welches Vorsorge- und Behandlungsangebot das Richtige für Sie ist. In unseren OP-Zentren bieten wir Ihnen zudem auch Eingriffe im Bereich der Lidchirurgie an.
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Medizentrum Eckert Forchhheim
Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star)
Medizentrum Eckert Forchhheim
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Gutachten
Kindersprechstunde
Kontaktlinsen (Beratung)
Lasik
Makuladegeneration (Beratung)
Netzhaut Diagnostik
Vorsorgeuntersuchung
Medizentrum Eckert Forchhheim
Ich wurde von den Ärzten und dem Fachpersonal hervorragend betreut und behandelt. Die Wartezeiten sind im Normalfall recht kurz. Alls in allem eine hervorragende Praxis mit sehr kompetenten Personal.
Dr. Daloul hat beide Augen mit der Erkrankung "grauen star" operiert und ich bin sehr zufrieden. Tolle saubere Praxis und auch tolle OP Organisation und sehr gepflegt und professionell. Er ist sehr genau arbeitet mit konzentriert. Herr Dr. Daloul ist sehr freundlich und nimmt auch viel Zeit für Patient und erklärt auch sehr strukturiert und genau. Sehre Bemühungen sind Top . Ich hatte keine Komplikationen nach der OP bin super sehr zufrieden. Kann nur weiter empfehlen.
Herr Dr. Daloul hat meiner 88 jährigen Mutter 2 neue Linsen eingesetzt. Er ist ein Genie. Meine Mutter hat vorher auf einem Auge nur noch 10 % gesehen. Auf dem anderen war sie blind. Jetzt sieht sie wieder auf beiden Augen. Wir danken Herrn Dr. Daloul und seinem hervorragenden Team vom Augenzentrum Eckert in Forchheim und Hirschaid.
Im November 2023 habe ich mich für eine Augenoperation entschieden, da ich, nach jahrelanger Brille tragen, endlich "Brillenfrei" sein wollte. Meine Augenoperation wurde von Hr. Dr. Daloul, mit seinem engagierten OP-Team in Hirschaid durchgeführt und ich kann nur sagen, ich bin begeistert. Es stört keine Brille mehr beim Sport, es ist einfach ein super angenehmes Lebensgefühl, ohne Brille und ich möchte dieses Gefühl nicht mehr missen. Die Entscheidung für die empfohlene Premiumlinse mit Laser erwies sich für richtig und nun genieße ich meine klare Sicht ohne Brille.
Meine Operation ist nun ein 3/4 Jahr her und ich bin vollkommen zufrieden. Es gibt keine Beschwerden und meine Sicht ist super. Dr. Daloul hat geholfen, die richtige Behandlungsmethode zu finden (wo andere Ärzte Fehldiagnose getroffen haben) und hat sich aufgrund meiner Sorgen die Zeit genommen, mich über mehrere Stunden geduldig zu beraten! Sogar außerhalb der eigentlichen Arbeitszeit. WOW! So und nicht anders möchte ich bei Ärzten behandelt werden.
Vielen Dank Dr. Daloul für das beste Sehergebnis, das ich mir vorstellen kann!
Vor Kurzem wurde bei mir eine Katarakt-Operation von Dr.Daloul durchgeführt und bin überglücklich mit dem gesamten Ablauf. Die Aufklärung, der reibungslose Verlauf der Operation und die ausgezeichnete Beratung haben mich beeindruckt. Die Entscheidung für eine Premium-Linse erwies sich als lohnenswert, und dank der empfohlenen Edof Linse genieße ich nun brillenfrei meine klare Sicht. Die schmerzlose, zehnminütige Operation war ein Erfolg, und ich schätze die hervorragende Betreuung. Ein herzliches Dankeschön an Dr. Daloul und das gesamte Team für die exzellente Behandlung!"
Mit der Diagnose "Grauer Star" habe ich Herrn Dr. Daloul zunächst nur zum Einholen einer Zweitmeinung aufgesucht.
Bei diesem Termin hat er sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Beratung genommen. Die Beratung zum Zustand meiner Augen, einer OP, möglichen Linsen und dem zu erwartenden Ergebnid war kompetent, freundlich und ließ keine Fragen offen. Der Gedanke an eine Katarakt-OP war brängstigend. Herr Dr. Daloul tritt jedoch absolut vertrauensbildend auf. Ich habe mich deswegen entschieden, die OPs von ihm durchführen zu lassen.
Die beiden OPs hat Herr Dr. Daloul virtuos und schmerzfrei durchgeführt, die Linsen perfekt berechnet. Es gab während der OP kurze, klare, ruhige Informationen und am Schluss, den schönen Satz, alles sei gut gegangen.
Das Ergebnis: Als Schwachsichtige mit einer dem Grauen Star vorausgegangenen, angeborenen Linsentrübung hätte ich es nicht für möglich gehalten, brillenfrei einmal so gut sehen zu können
Ich würde Herrn Dr. Daloul sofort empfehlen.
Ich möchte mich bei Dr.A.Daloul bedanken für seine berufliche Qualifikationen, da ich als Katarakt Patient , beide Augen , profitiere sehr wohl davon.
Seit der Kindheit habe ich eine Brille getragen.Ohne Brille oder Kontaktlinsen war ich quasi hilflos, deswegen entschloss ich mich für die Augen-OP( Brillenfreiheit). Allerdings aufgrund der Hornhautdicke war bei mir keine Laser Op möglich. Nach eingehender Untersuchung und ausführlicher Aufklärung wurden mir von Dr. Amer Daloul zwei ICL eingesetzt.
Die OP verlief kurz und schmerzlos, bereits am nächsten Tag konnte ich schon super sehen ,ich habe nie so gut gesehen 160%! Ich habe ein riesen Stück an Lebensqualität gewonnen.Dafür bin ich Dr.Amer Daloul von ganzem Herzen dankbar!
Schnell Termin für OP bekommen! Nach OP alles wie besprochen super gelaufen. Sehen besser als vorher! VIelen Dank an die gesamte Belegschaft!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO ab?Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Lasik, Augenoperation, Grauer Star / Katarakt (Beratung), Erstberatung Glaukom-OP (Grüner Star), Makuladegeneration (Beratung), Netzhaut Diagnostik, Vorsorgeuntersuchung, Kontaktlinsen (Beratung), Gutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO?Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Martin-Str. 16 Forchheim
- Pickelsgasse 1 Hirschaid
Kann ich bei Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO?Sie können sich mit Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO buchen?An diesem Standort hat Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amer Daloul M.Sc, FEBO, FICO akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.