Weinsbergstr. 170, Ehrenfeld, Köln
Physiotherapie Ehrenfeld Stefan Heider Physiotherapie
Manuelle Therapie
Weinsbergstr. 170, Köln
Physiotherapie Ehrenfeld Stefan Heider Physiotherapie
Ich bin bei Amely Schebiella in der Praxis "Physiotherapie am Gürzenich" in Behandlung und bin begeistert! Die Therapeutin weiß genau, was sie tut, ist immer sehr zugewandt und freundlich und hilft mir enorm.
Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, die Praxis ist hell und gepflegt, und man fühlt sich auch in Corona-Zeiten immer sicher.
Diese Praxis und diese kompetente Therapeutin kann ich ohne Einschränkung empfehlen!
Danke, Amely!
Frau Schebiella hat sehr schnell die Problematik erkannt und auf den Punkt behandelt. So haben sich meine Beschwerden schnell gebessert.
Außerdem fiel Frau Schebiella durch ihr freundliches und zugängliches Wesen auf.
Ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt und kann eine klare Empfehlung ohne wenn und aber aussprechen.
Sehr freundlich, sehr höflich und sehr kompetent.
Sie hat mir ausführlich und präzise die Behandlung erklärt und mir schnell helfen können.
Britta Bouten und Amely Schebiella haben mich abwechselnd behandelt. Beide Physiotherapeutinnen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Kompetent, freundlich, flexibel. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Amely Schebiella ab?Amely Schebiella ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amely Schebiella besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Amely Schebiella?Amely Schebiella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinsbergstr. 170 Köln
Kann ich bei Amely Schebiella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amely Schebiella keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amely Schebiella buchen?An diesem Standort hat Amely Schebiella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amely Schebiella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amely Schebiella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amely Schebiella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amely Schebiella gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Amely Schebiella gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amely Schebiella?Amely Schebiella hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Amely Schebiella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt