Stöhrstr. 10, Kronach
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Sie ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Wartezeiten sind trotz hoher Patientenfrequenz kurz, aufgrund perfekter Organisation.
Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung bei Frau Dr. Eckstein, die Ärztin ist äußerst kompetent, erklärt genau das konkrete Vorgehen und hat immer ein Lächeln für ihre Patienten. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Schöne, sehr moderne Praxis. Nettes Team und kompetente und freundliche Ärztin. Bin sehr zufrieden!!
Ich bin nicht ganz zufrieden mit dieser Arztpraxis.
Wir freuen uns, dass wir unsere KFO-Frühbehandlung 1. durch die gute Begründung und 2. durch die zielorientierte Behandlung erfolgreich abschließen konnten.
Dabei mussten wir nie länger als 5 min auf unseren für Berufstätige flexiblen Abendtermin warten => sehr gute Praxisorganisation und v. a. auch ein sehr freundliches, harmonisches Team rund um die sympathische und kompetente Chefin.
Bin von der Ärztin, dem Produkt und dem Ergebnis sehr zufrieden und überzeugt. Meine Kollegen im Büro haben nicht bemerkt, dass ich wieder eine Spange trage!
Sehr nette Ärztin, nettes Praxisteam und tolle, neu eingerichtete Praxis. Ich fühlte mich dort immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Sind wegen Zahn-Fehlstellung der Tochter schon bei einigen Kieferorthopäden gewesen. Dr. Eckstein war die einzige (von 3 Ärzten), die gesehen hat, dass die Fehlstellung durch die Zunge verursacht werden und solange das nicht behoben ist, macht eine Spange keinen Sinn! Also, ab zum Logopäden und siehe da: es ist keine "feste Spange" notwendig!
Super zufrieden und auch die Tochter geht jetzt gerne zum Kieferorthopäden, weil Dr. Eckstein ihr alles erklärt und sich viel Zeit für Sie genommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Amely Eckstein ab?Dr. med. dent. Amely Eckstein ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Amely Eckstein?Dr. med. dent. Amely Eckstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stöhrstr. 10 Kronach
Kann ich bei Dr. med. dent. Amely Eckstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Amely Eckstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amely Eckstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Amely Eckstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Amely Eckstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Amely Eckstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Amely Eckstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Amely Eckstein gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Amely Eckstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Amely Eckstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Amely Eckstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.