Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Kurfürstenstr. 19, Innenstadt , Potsdam
Frau Dr. Wernicke ist eine absolut tolle Ärztin. Sie ist unübertroffen einfühlsam und emphatisch Sie hat mich auf meinem langen Leidensweg so wahnsinnig hilfreich unterstützt und mir so viel Verständnis entgegengebracht. Ohne sie hätte ich diese schwierige Zeit nicht überstanden.
Sie gibt für ihre Patienten einfach alles und man hat nie das Gefühl, dass sie unter Zeitdruck steht. Ich bin so dankbar für Ihre Unterstützung!!!!
Ich bin schon seit längerem Patientin und bin sehr zufrieden. Ob Akutsprechstunde, regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, Rezeptbestellungen, etc. Ich fühle mich stets sehr gut betreut und beraten. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Schw. Conny und Schw. Manuela. Außerdem hab ich selten eine so gute Webseite bei einer Praxis gefunden.
Hier schwanken die Wartezeiten sehr stark, aber das Warten lohnt sich.
Sehr kompetente, nette und einfühlsame Ärztin. Man hat schnell das Gefühl, dass man ihr alle Probleme anvertrauen kann und ernst genommen wird. Sie nimmt sich sehr viel Zeit um dem Patienten besten Rat geben zu können. Sehr tolle Praxis, wo es darum geht dem Patienten zu helfen! Das Schwesternteam ist nett, sympathisch und mit Humor. Ich bin richtig happy gewechselt zu haben.
Die beste Hausärztin, die ich mir vorstellen kann. Sie tut das, was heute viele Mediziner nicht mehr können - aus den unterschiedlichsten Gründen: Sie nimmt sich zeit und hört zu. Es wird deutlich, dass sie über grosses Fachwissen verfügt und sehr gewissenhaft vorgeht. Dass sie alternative Heilmethode unterstützt, ist für mich sehr wichtig. Das Schwesternteam ist sehr offen und sympathisch. Ich könnte mich nicht in besseren Händen wissen.
Ich bin begeistert: Tennisarm - 2 Sitzungen mit Blutegeln - absolute Heilung...
Fr. Dr. Wernicke ist IMMER freundlich, geduldig und hartnäckig in der Abklärung von Ursachen.
Absolut tolle Ärztin mit einem lustigen und sehr empathischen Schwestern-Team...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amelie Wernicke ab?Dr. med. Amelie Wernicke ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amelie Wernicke?Dr. med. Amelie Wernicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 19 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Amelie Wernicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amelie Wernicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amelie Wernicke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amelie Wernicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amelie Wernicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amelie Wernicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amelie Wernicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amelie Wernicke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amelie Wernicke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amelie Wernicke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amelie Wernicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt