Im Urlaub hatte i.seit Freit Zahnschmerzen im Backenz.. Ursache wurde durch Röntgen am Mo bei einer Vertret. erkannt,da es nicht mit bloßem Auge sichtbar war. Durch eineVorerkrankung und Infektion muss ich besonders schnell behandelt werden. Ich habe ich mir Sorgen gema.,und mich Dien. bei meiner Hauszahnärztin vorgestellt. Wurde an der Anmeldung unfreundlich behandelt, weil es ja soviele andere Patienten gibt, und ich Mitt einen Termin bek. habe. Dann doch im Arztzimmer wurde ich falsch beraten und eine Empfehlung über eine Wurzelbehandlung gemacht. Obwohl mir am Vortag leider das Ziehen vom Backenzahn und Antibiotika bei einer Vertretung empfohlen wurde. Die Zahnärztin war ehrlich und traut sich nicht zu,meinen Zahn zu ziehen, sagte sie, weil ich verbluten könnte. Ich müsse erst meine lebenswichtigen Medikam.absetzen, die ich maximal nur reduzieren darf (Rücksprache mit Hausarzt). Am Mitt bin ich zur Zahnklinik gefahren,die schnell ohne großen Aufwand den Zahn am Frei gezogen haben.
Welche Fachgebiete deckt Amelie Lotsch ab?Amelie Lotsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Amelie Lotsch?Amelie Lotsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschweg 82 Weißenfels
Kann ich bei Amelie Lotsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amelie Lotsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amelie Lotsch buchen?An diesem Standort hat Amelie Lotsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amelie Lotsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amelie Lotsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amelie Lotsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amelie Lotsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Amelie Lotsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amelie Lotsch?Amelie Lotsch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.