Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Phlebologin
Tübingen 2 Adressen
Sind Sie Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi?
Dr. Röhner-Zangiabadi ist eine kompetente, ich habe mich bei ihr ernst genommen und aufgehoben gefühlt. Durch die Diagnose und der wertschätzende Umgang der Ärztin hatte ich keine Angst und fühlte mich wohl.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die zuhören kann. War wegen einer Stellungnahme zum ersten Mal bei ihr. Sie hat sich genug Zeit genommen, gut untersucht und beraten. Bin sehr zufrieden gewesen, da insbesondere die Kombination freundlich und kompetent nicht immer zu finden ist. Man hatte sie mir auch empfohlen. Bin dankbar dafür.
Dr. Röhner-Zangiabadi ist eine ausgesprochen freundliche, einfühlsame und wirklich sehr kompetente Ärztin. Ich fühlte mich mit meinem Lipödem endlich verstanden und an der richtigen Adresse angekommen! Großes Lob auch an die tollen Mitarbeiter in der Praxis, die trotz des unglaublich hohen Patientenaufkommens, Corona und der schrecklichen Mundschutzpflicht die ganze Zeit gelassen und freundlich waren!
Ärztin erhebt keine Anamnese. Erkrankungen die ihr Fachgebiet nicht tangieren (zb Bluthochdruck Schilddrüsenunterfunktion multiples sklerose) interessieren sie nicht. Man wird nur weil man dick ist als fresssüchtig abgestempelt. Das ich zur traditionellen chinesischen Medizin gehe hat sie abgewertet.
Ihr arztbericht ist unvollständig und gibt von mir angegebene Mehrfach wiederholte Beschwerden nicht wieder.
Fühle mich von ihr nicht ernst genommen.
Ich war kürzlich das erste mal bei Fr. Dr. Röhner-Zangiabadi und bin mehr als begeistert. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich und meine Beschwerden ernst genommen. Sie war sehr einfühlsam und hat mir meine neu gestellte Diagnose erklärt, sowie das weitere Vorgehen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. So eine tolle Ärztin hat man selten.
Fachlich äusserst kompetente Ärztin und sehr freundlich kann ich in jedem Fall empfehlen
Die Ärztin ist super nett und nimmt sich viel Zeit. Es wird auch ausführlich erklärt.
Nicht oft so ne gute Ärztin erlebt, schön das es das noch gibt.
Ich bin absolut begeistert von Dr. Röhner-Zangiabadi. Sie hat sich viel Zeit genommen, mich erstmal in Ruhe schildern lassen ohne mich zu unterbrechen oder abzuwürgen. Sie geht auf Sorgen und Ängste ein, beruhigt mit ihrer sympathischen, angenehmen Art und nimmt einen Ernst.
Sie erklärt das Krankheitsbild ausführlich, aber verständlich, ist sehr kompetent und ich fühle mich super aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, die Koordinierung perfekt, absolut zu empfehlen.
hohe fachliche Kompetenz, patientenfreundliche Erklärung des Kranheitsbildes, nimmt sich Zeit und hört zu.
Welche Fachgebiete deckt Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi ab?Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi?Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 134 Tübingen
- Bahnhofstr. 5 Mössingen
Kann ich bei Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi buchen?An diesem Standort hat Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi?Folgende Versicherungen werden von Amei-Sulmaith Röhner-Zangiabadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen