herzlich willkommen! Hier bei jameda stelle ich mich gerne kurz vor ich freue mich jedoch Sie auch persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Ich heiße Patricia Gaillard und arbeite als Zahnärztin und stellvertretende zahnärztliche Leitung in unserer Praxis - Zahngesundheitszentrum Amberg Fleurystraße.
Ob Vorsorge Beratung oder Therapie: ich gehe individuell auf Ihr Anliegen ein und gebe mein Bestes dafür dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ich möchte dass Sie unsere Praxis mit dem guten Gefühl verlassen etwas für Ihre Zahngesundheit getan zu haben.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten steht Ihnen unser freundliches kompetentes und engagiertes Team unter 09621 96 00 60 bereit. Meine Kollegen und ich freuen uns darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Sie finden uns in der Fleurystraße 7 in 92224 Amberg.
Ihre Patricia Gaillard
Über unsere PraxisIn unserer modernen Zahnarztpraxis in der Fleurystraße bieten wir unter einem Dach das allumfassende Behandlungsspektrum der Zahnmedizin von Zahnersatz Ästhetik Vollkeramikrestauration bis hin zu Endo- und Parodontologie Prophylaxe und Implantologie an. Die Kombination aus genauer Diagnostik modernster Technik und unserer Erfahrung ermöglicht Therapieoptionen welche Ihren Bedürfnissen und Wünschen entsprechen. High-End-Dentistry aus einer Hand sind für uns nicht nur leere Worte sondern eine tägliche Herausforderung zum Wohle unserer Patient:innen. Sie als Patientin und Patient stehen bei uns im Mittelpunkt. Kinder sind bei uns ebenfalls stets willkommen.
Zahnerhalt/Konservierende ZahnheilkundeDas Ziel der konservierenden Zahnheilkunde ist der Erhalt Ihrer Zähne. Dabei spielt die Zahngesundheit die wichtigste Rolle unmittelbar gefolgt von ästhetischen Gesichtspunkten. Kariös erkrankte Zähne können genauso im Zentrum der Behandlung stehen wie kariesfreie die beispielsweise durch Parodontitis oder ein Trauma (hier: Zahnunfall) Schäden davon getragen haben.
Hochwertiger Zahnersatz (Prothetik)Inlays & Veneers
Mithilfe von vollkeramischen Veneers oder Inlays können alle Zähne formschön und „unsichtbar“ wiederhergestellt werden.
Zahnimplantate
Haben Patienten eigene Zähne verloren bieten Implantate die Option die entstandene Lücke möglichst rasch wieder auszufüllen.
Vollkeramikrestauration
Abgebrochene abgenutzte oder anderweitig beschädigte Zähne können wieder in einem neuen natürlichen ästhetischen und bissfesten Glanz erstrahlen.
Zahnkronen
Kariöse oder abgebrochene Zähne können mit einer Krone abgedeckt und vor dem weiteren Verfall geschützt werden.
Prothesen & Gebisse
Die „Dritten“ lassen sich über verschiedene Verfahren herstellen und bieten Betroffenen trotz Verlust der eigenen Zähne ein nach wie vor hohes Lebens- und Selbstwertgefühl.
Egal welche zahnmedizinische Versorgung in Ihrem persönlichen Fall ansteht – unser Praxisteam widmet sich einfühlsam und mit fundiertem Wissen Ihren individuellen Anliegen.
Vereinbaren Sie einfach einen Termin. Meine Kollegen und ich erklären Ihnen die für Sie passende zahnmedizinische Behandlung im Detail.
Unsere Leistungen finden Sie hier im Überblick:
Vollkeramikrestauration
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahngesundheitszentrum Amberg Altstadt MVZ
Für mich die beste Zahnarztpraxis. Die Ärzte gehen individuell auf ihre Patienten ein - das Praxispersonal ist hilfsbereit und freundlich. Niemand muss hier Angst vor dem Zahnarzt haben. Ich persönlich habe hier eine Lieblingszahnärztin, Dr. Patricia Gaillard, sie ist einfach toll. Egal worum es geht - sie ist immer für mich da. Ein wirklich tolles Team!
Danke für alles!
Top Zahnärztin! Alles 1A! Immer wieder gern! Klare Weiterempfehlung! Gilt für die gesamte Praxis! Vertauensverhältnis 1A. Kurze Wartezeiten und es wird sich bei der Behandlung Zeit genommen.
Diese fürsorgliche Superärztin hat meine Tochter Behandelt, wir haben uns gleich sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Eine engelsgleiche Ärztin.
Super Beratung, super Empathie, super Behandlung. Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Patricia Gaillard ab?Patricia Gaillard ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patricia Gaillard besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Vollkeramikrestauration, Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Brücke / Krone, Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Gaillard?Patricia Gaillard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleurystr. 7 Amberg
- Untere Nabburger Str. 12 Amberg
Kann ich bei Patricia Gaillard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Gaillard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patricia Gaillard?Sie können sich mit Patricia Gaillard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Gaillard buchen?An diesem Standort hat Patricia Gaillard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Gaillard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Gaillard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Gaillard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Gaillard gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Gaillard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Gaillard?Patricia Gaillard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patricia Gaillard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.