Geboren und aufgewachsen in Hamburg habe ich nach meinem Abitur das Studium Erziehungs- und Bildungswissenschaften an der Universität abgeschlossen.
Es folgte eine Ausbildung zur Heilpraktikerin sowie diverse Fortbildungen. Mittlerweile lebe ich in Köln und arbeite Teilzeit in einer gynäkologischen Praxis.
- Akupunktur
Quaddeln
Stressbewältigung
Verdauungsbeschwerden (Beratung)
Praxis Amber Schimpf Heilpraktikerin
Endlich habe ich meine Heilpraktikerin des Vertrauens gefunden! Bei Amber habe ich mich von Anfang an genau richtig aufgehoben gefühlt und sie konnte mir bisher bei all meinen Fragen und Problemen super helfen. Ich habe sie auch schon an einige Freundinnen/Freunde empfohlen, weil ich der Meinung bin, dass viel mehr Menschen von Ambers Expertise profitieren sollten.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Heilpraktikerin par excellence! Und nun auch nochmal hier auf jameda...
Nachdem ich schon etliche Angebote und "Ursachen-Schnitzeljagden" hinter mich gebracht habe - ohne Erfolg, hat mein Weg mich via Empfehlung zu Amber geführt.
Eine Stunde bei Ihr, hat mir mehr Antworten auf all die ungeklärten Fragen eröffnet, als zig-hundert Besuche in "anderen Institutionen"...
Ihre überdurchschnittliche Auffassungsgabe, Ihre Art und Weise Dinge zu erfragen und zu erklären PLUS dem exorbitant tollen und harmonischen Ambiente inmitten von Köln, haben mich bereits nach dem ersten Besuch absolut überzeugt. Amber ist eine Heilpraktikerin aus Herz & Seele und ich kann Sie einem jeden nur wärmstens ans Herz legen!
Update nach Termin 2: Ursachenforschung war erfolgreich! Wir sind fündig geworden; ich habe alle Empfehlungen umgesetzt und was soll ich sagen: Es ist ein NEUES LEBENSGEFÜHL!
Ich hätte mir sehr viel Leid+Ärger etc.pp. ersparen können, wenn ich früher bei Amber gewesen wäre....
1.000 DANK!
Die Behandlung bei Amber war rundum einfach nur wohltuend, angenehm und hilfreich. Amber nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und ich konnte mich direkt fallen lassen. Mit ihren unterschiedlichen Behandlungsmethoden hat sie es geschafft, meine starken Rückenschmerzen zu lindern und es ging mir nach nur wenigen Terminen wesentlich besser. Eine vertrauensvolle Heilpraktikerin, die ich nur weiterempfehlen kann.
Ich muss gestehen, ich war immer skeptisch gegenüber Naturheilkunde. Aber Amber Schimpf hat mich total überzeugt! Bei ihr habe ich eine Ohrakupunktur und eine Craniosacral-Behandlung ausprobiert. Das Resultat? Meine Migräneattacken sind schon zurückgegangen - ein echter Game Changer! Auch meine Panikattacken sind weniger geworden. Ich kann nicht genau sagen, was den Unterschied gemacht hat, aber ich fühle mich definitiv ruhiger und entspannter.
Ihre Praxis ist kein typische Praxis, sondern eine wunderschöner Ort der Ruhe.
Was ich besonders schätze, ist der herzliche Empfang von Amber. Sie lässt einen sofort willkommen fühlen, man fühlt sich verstanden und angenommen. Ich plane definitiv einen weiteren Besuch. Amber, du hast mich überzeugt!
Welche Fachgebiete deckt Amber Schimpf ab?Amber Schimpf ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Amber Schimpf besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Ohrakupunktur, Cranio Sacral Therapie, Phytotherapie, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Hormonstörungen, Homöopathie (Beratung), Homöopathische Infusion, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Injektion / Spritze.
Wo befindet sich die Praxis von Amber Schimpf?Amber Schimpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 32 Köln
Kann ich bei Amber Schimpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Amber Schimpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Amber Schimpf?Sie können sich mit Amber Schimpf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Amber Schimpf buchen?An diesem Standort hat Amber Schimpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Amber Schimpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Amber Schimpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Amber Schimpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Amber Schimpf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Amber Schimpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Amber Schimpf?Folgende Versicherungen werden von Amber Schimpf akzeptiert: Privat versichert.