Sind Sie Dr. med. Amamuddin Nawid?
Herr Nawid nahm sich nach langer Wartezeit kaum Zeit zum Patientengespräch. Symptome wurden als stressbedingt abgetan. Hilfe wurde nicht angeboten und weitere diagnostische Maßnahmen wurden als unnötig abgelehnt. Vorschläge zur Stressreduktion waren fernab jeder Realität und nicht durchführbar.
Praxis wirkt etwas schmuddelig und überaltert.
Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett.
Ich rate von diesem Arzt ab. Seine Patienten sind ihm meist egal und wirklich untersucht wird man auch nicht. Geräte sind ziemlich veralten und wirkliche heilungs-Erfolge bleiben meist aus.
Dr Nawid ist seit 18 Jahren mein Hausarzt. Er hat mich bisher bei allen meinen Erkrankungen und Verletzungen erfolgreich behandelt. Auch bei unverträglichkeit einiger Wirkstoffe konnte er eine Alternative mit Pflanzlichen Inhaltsstoffe anbieten.
Erkrankungen im HNO-Bereich hat er sehr gut behandelt.
Die Praxis befindet sich im Zentrum von Petersfehn und Teilt sich ein Gebäude mit der Apotheke und dem Zahnarzt. Es gibt genügend Parkplätze neben dem Gebäude und eine Bushalte zwei Häuser weiter.
War nun schon ein paar in der Praxis! Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und sehr bemüht! Herr Dr. Nawid war immer sehr bemüht und nett! Er hat mir alles erklärt, somit vollkommen in Ordnung!
Er ist ein Allgemeinmediziner und kein Facharzt das darf man nicht vergessen!
Dr. Nawid erkennt das Wesentliche, nämlich dass kranken Menschen geholfen werden muss.
Und das macht er auf eine sehr freundliche, einfühlsame Art.
Ich war bei Dr. Navid mit schlimmen Halsschmerzen. Dieser hat mir, ohne mir in den Mund zu gucken oder meinen Halz abzutasten, sofort Antibiotika verschrieben. Nach einer Woche wurde es nicht besser, ich bin wieder zu Dr. Navid. Dieser hat mir wieder ohne Untersuchung stärkeres Antibiotika verschrieben. Auf meine Nachfrage nach homöopathischen Mitteln, meine Dr. Navid, dass ich entweder das Antibiotika nehmen kann oder gehen darf...
Dr. Nawid ist durchaus kompetent. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Arzthelferinnen sind eher unterer Durchschnitt. Ich bin schon sehr lange Patientin dieser Praxis , werde aber jedesmal angesehen als wäre ich das erste mal da. Das berühmt , berüchtigte "Hausarztmodel versucht man mit leichtem Druck dem Patienten aufzudrücken. Für ernsthafte Krankheiten würde ich allerdings zum Facharzt gehen. Bei einer Erkältung oder ähnlichem ist er absolut zu empfehlen.
Die Wartezimmereinrichtung lässt stark zu wünschen übrig . Dadurch das die Wartezeit relativ kurz ist kann man es akzeptieren.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Arzthelferinnen und Hr. Dr. Nawid waren sehr freundlich und einfühlsam! Ich bleibe dort Patientin
Leider fehlende Kompetenz. Bei Erkältung ok, bei allen anderen sollte man gleich zum Facharzt.
Dr. Nawid ist fachlich ausgezeichnet aufgestellt und hat viele Kenntnisse außerhalb seines Bereiches. So konnte er bei meiner Diagnose das Krankheitsbild ganzheitlich betrachten und mir helfen. Ich kann Dr. Nawid auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amamuddin Nawid ab?Dr. med. Amamuddin Nawid ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amamuddin Nawid?Dr. med. Amamuddin Nawid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittellinie 77 Bad Zwischenahn
Kann ich bei Dr. med. Amamuddin Nawid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amamuddin Nawid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amamuddin Nawid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amamuddin Nawid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amamuddin Nawid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amamuddin Nawid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amamuddin Nawid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amamuddin Nawid gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Amamuddin Nawid abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amamuddin Nawid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amamuddin Nawid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst