Als Neurologin sollte man die typischen Symtome einer Erkrankung mit Parkinson erkennen können. Bei mir war das nicht der Fall. Erst ein Arzt einer anderen Fachrichtung hat die Krankheit erkannt und ich bin inzwischen bei einem anderen Neurologen in Behandlung. Bei einer zeitigen Diagnose wäre mir einiges an Leiden erspart worden.
Frau Aman-Dinuti ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich sehr liebevoll und geduldig um meinen Sohn gekümmert hat. Sie hat ihn mit Ihrer ruhigen Art die Nervosität genommen und konnte Ihn dadurch sogar zur Blutabnahme überreden. Das Praxisteam ist nett und gut organisiert
Frau Dr. Amalia und ihr Team sind super. Sie ist eine tolle Ärztin, die mit viel Verstand an die Dinge heran geht um die besten Möglichkeiten für den Patienten heraus zu hollen. Danke das ich durch sie heute hier noch sitze und Medikamentös super eingestellt bin.
Auch ohne Termin bin ich sehr schnell dran gekommen.
Kurze Wartezeit, sehr freundlich und hat alles erklärt, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Amalia Amann Dinuti ab?Dr. Amalia Amann Dinuti ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Amalia Amann Dinuti?Dr. Amalia Amann Dinuti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Kösching
Kann ich bei Dr. Amalia Amann Dinuti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Amalia Amann Dinuti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Amalia Amann Dinuti buchen?An diesem Standort hat Dr. Amalia Amann Dinuti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Amalia Amann Dinuti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Amalia Amann Dinuti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Amalia Amann Dinuti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Amalia Amann Dinuti gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Amalia Amann Dinuti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Amalia Amann Dinuti?Folgende Versicherungen werden von Dr. Amalia Amann Dinuti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.