Sind Sie Dr. med. Amadeus Graml?
Seit Herr Dr. Graml die Praxis übernommen hat bin ich bei ihm Patientin. Er hat mich über schwere Zeiten sehr kompetent und einfühlsam begleitet. Er nimmt sich immer Zeit und handelt extrem verantwortungsvoll. Heute geht es mir wieder gut und dafür bin ich ihm sehr dankbar.Seine Kolleginnen am Empfang sind eine Schau, sie behalten alles im Blick, sind immer freundlich und zuvorkommend, egal wie turbulent es ist, denken im Sinne des Patienten mit und immer einen Gedanken voraus. Danke dafür!
Bin schon viele Jahre bei Dr. Graml (seit er als Hausarzt praktiziert). Dr. Graml ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt und zuhört.Auch jetzt in der Zeit der Pandemie hat sich dadurch nichts geändert.Auch die beiden Damen, die das ärztliche Team komplett machen, sind immer sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Habe mich für Dr. Graml als Hausarzt entschieden weil er nicht nur fachliche Kompetenz ausstrahlt sondern sich ausreichend Zeit für seine großen und kleinen Patienten nimmt und auch persönlich ein angenehmer Mensch ist. Die Praxis ist sympathisch überschaubar und im Gegensatz zu großen Gemeinschaftspraxen geht es hier auch nicht zu wie im Taubenschlag.
Auch wenn der Anlass der Praxisbesuche selten angenehm ist (wer ist schon gerne krank), geht man doch mit einem besseren Gefühl nach Hause...
Wir als Familie sind froh Dr. Graml als unseren Familien Arzt zu haben.
Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut und für uns Laien verständlich.
Ich und meine Frau haben Dr. Graml als unseren Hausarzt schon für ca. 5 Jahre und waren immer zufrieden. Er hat immer genug Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Ein super Arzt, bei dem ich mich immer sehr gut aufgehoben fühle! Vielen Dank
Herr Dr. Graml ist ein sehr guter Zuhörer.
Er hat sehr viele Fragen gestellt, und hat sich auch nach meinen aktuellen Lebensumständen erkundigt.
Ich wurde von diesem Arzt sehr gut beraten, und kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich habe Herrn Dr. Graml als sehr kompetenten Arzt kennengelernt, der aufmerksam zuhört und seine Entscheidungen mit großem Verantwortungsbewusstsein gemeinsam mit dem Patienten trifft.
Er hat sich für mich viel Zeit genommen und die richtigen Empfehlungen ausgesprochen.
Insbesondere hat mich gefreut, dass meine Beschwerden sehr ernst genommen wurden!
Herr Dr. Amadeus Graml, ist ein sehr herzlicher und einfühlsamer Arzt.
Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und hat für alle Belange ein offenes Ohr.
,,Der HERR segne dich und behüte dich; der HERR lasse sein Angesicht leuchten über dir und sei dir gnädig; der HERR hebe sein Angesicht über dich und gebe dir Frieden.“
In meinen Augen ein Arzt der sich auch für seine Patienten Zeit nimmt und man fühlt sich sofort wohl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Amadeus Graml ab?Dr. med. Amadeus Graml ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Amadeus Graml?Dr. med. Amadeus Graml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 38 Weßling
Kann ich bei Dr. med. Amadeus Graml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Amadeus Graml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Amadeus Graml buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Amadeus Graml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Amadeus Graml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Amadeus Graml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Amadeus Graml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Amadeus Graml gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Amadeus Graml gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Amadeus Graml?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Amadeus Graml akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen