Amadeo Rivera-Gonzalez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Amadeo Rivera-Gonzalez?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Gem.Praxis Loccum Dres. Jost Hilgenberg Pamela Hilgenberg Birgit Ideker u.w.

Herr Rivera-Gonzales hat mich persönlich mit sehr viel Engagement und hohem persönlichem Einsatz ärztlich betreut und mir dadurch sehr viel Hilfe, Rückhalt und Sicherheit im Verlaufe meiner Krankheit vermittelt.
Ein Mediziner, der aus seiner Berufung seinen Beruf gemacht hat!
Ich kann nur sagen: "Vielen Dank" !!!

Kompetent, Emphatisch, Vertrauensvoll, Verlässlich!!! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe mich als Patient nicht ernst genommen gefühlt. Überhebliche Kommentare zu meiner körperlichen Verfassung gab es gratis dazu. Im Anschluss habe ich einen Hautarzt konsultiert und nach einem Besuch in der Chirurgie und einer kleinen lokalen OP wurde mir wirklich weitergeholfen.

Diesen Arzt werde ich meiden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vor 1 Woche war ich zum kassenärztlichen Notdienst, Herr González hatte Dienst. Wenn man keine Lust hat, gestresst oder urlaubsreif ist, darf ich das dem Patienten nicht zeigen. Meine Beschwerden wurden einfach nur abgetan, alles ok, und ich musste auch noch gute Ratschläge über mich ergehen lassen, die mit der Sache nichts zu tun haben. Ich habe tagelang unnötig Schmerzen gehabt und muss nächste Woche sogar beim Chirurgen vorstellig werden. Vielen Dank werter Herr.
Never ever again

Notdienst kassenärztlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zum Notdienst bei diesem Herrn.
Sachlich hat er kompetent zu meinen Beschwerden seine Aussagen getätigt.
Doch was mir übehaupt nicht gefallen hat ist, dass er ungefragt schlaue Ratschläge gegeben hat bezüglich meiner Situation. Sie waren unangemessen und hatten mit der Sache nichts zu tun. Herr Gonzales kam arrogant und überheblich rüber. Wenn ich kein Hintergrundwissen habe, schweige ich lieber und sage keinem Menschen, was er zu tun oder zu lassen hat.

Als Notdienst nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Gem.Praxis Landesbergen Dres. Jost Hilgenberg Pamela Hilgenberg Axel Preiskorn u.w.

Ich habe ihn als liebevollen Arzt bei meinen Hausbesuchen bei Menschen mit Behinderungen kennengelernt. Wenn er nicht so weit weg wäre würde ich auch dort hin gehen

Sehr kompetente und äußerst hilfreiche Betreuung nach meinem Unfall durch Versorgung vor Ort und Steuerung weiterer Reha durch KG

Super Betreuung nach Unfall • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Freundlich, höflich, fachlich kompetend, große Hilfe

Ein Arzt, der sich um das Wohl seiner Patienten kümmert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Er ist zuverlässig, verständnisvoll, bringt den Patienten zum Mitdenken über sein Krankheitsbild. Er betrachtet den Patienten als mündig und ganzheitlich.

netter, kompetenter Arzt, der Zeit für seine Patienten hat • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Man hat nicht das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Für eine Grippe denke ich OK.

Man hat das Gefühl von Fliessbandarbeit. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Geht nicht auf Patienten ein. Ist unzuverlässig. Nimmt sich keine Zeit. Überläßt Patienten ihrem Schicksal. Anscheinend ist Arzt nur sein Beruf, aber nicht seine Berufung. So einen Arzt braucht niemand.

Kein Arzt, dem man vertrauen kann. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben