Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Laurentiusstr. 1, Alzenau
Praxisklinik für Zahnmedizin Prof.Dr. Sven Rinke M.Sc.,M.Sc Dr.med.dent Michael Jablonski und & Kollegen
Geleitstr. 68, Hanau
Praxisklinik für Zahnmedizin Prof.Dr. Sven Rinke M.Sc.,M.Sc Dr.med.dent Michael Jablonski Dr.med.dent. Holger Ziebolz
Mit der Behandlung durch Dr. Jablonski war ich sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Nichts zu bemängeln.
Seit meiner letzten Bewertung 2019, hatte ich mehrere erforderliche Operationen. Auch hier zeigte sich wieder das Hr. Dr. Jablonski und seine Team hervorragende Arbeit leisten. Die gesamte Behandlung von Anfang an, wo ich mit den Beschwerden zu Dr. Jablonski ging, bis hin zum endgültigen Einsetzen der Abschlusskrone auf das fertige Implantat über eine Dauer von ca. 1,5 Jahren (bedingt durch meinen persönlichen Heilungsprozess) waren von Fachkompetenz und Verständnis für den Patienten geprägt.
Ich kann Hr. Jablonski und sein Team uneingeschränkt weiter empfehlen und bin mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.
Dr. med. dent. Michael Jablonski
Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind! Ihre Bewertung ist uns wichtig und natürlich ist es für mich und auch für unser ganzes Team immer ein gutes Gefühl, wenn ein Patient über einen längeren Behandlungszeitraum "am Ball bleibt" und damit einen großen Beitrag zum Behandlungserfolg leistet.
Nach Abschluss meiner Behandlung, Kronen,Brücke und Implantate bin ich sehr zufrieden. Von Planung bis Ausführung alles Top. Herr Jablonski arbeitet sehr professionell. Dazu steht noch ein qualifiziertes Team ihm zur Seite.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich hatte meine Zahnimplantate vor paar Jahren bei dem Herr Jablonski bekommen. Die Behandlung war sehr lange und man musste den Arzt natürlich vertrauen. Ich fühle mich beim jeden Eingriff immer sicher und die Ergebnisse sind einwandfrei. Die Implantate und auch die Führungen die ich durch andere Ärzte in der Praxis bekommen haben, sind sehr gut gemacht.Kein Zahnschmerz und sieht gut aus, das Personal ist sehr freundlich und die Praxis sehr modern. Was will man mehr?
Dr. med. dent. Michael Jablonski
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Ihr Gefühl der Sicherheit ist mir sehr wichtig und ich freue mich, dass Sie sich bei uns in jeder Hinsicht gut behandelt fühlen. Gern gebe ich Ihr Lob an das Team unserer Praxisklinik weiter - das ist eine tolle Motivation!
Ich bin nun auch schon ein paar Jahre Patientin bei Dr. Jablonski und kann immer wieder aufs Neue sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Dr. Jablonski hat immer ein offenes Ohr und Zeit für seine Patienten.
Vertrauen bei einem Zahnarzt ist für mich sehr wichtig, Dr. Jablonski vertraue ich uneingeschränkt.
Ich kann mich auch nur wiederholen, dieser Mann hat göttliche Hände.
Bei Dr. Jablonski bin ich seit ca. 5 Jahren in Behandlung. Ich wollte mir eine 2. Meinung holen und bin geblieben trotz 30 km Anfahrt :-) Das Implantat wurde vor über 2 Jahren eingesetzt und "trägt" sich gut. Dr. Jablonski und sein Teams nehmen sich für die Behandlung ausreichend Zeit, sind verständnisvoll, einfühlsam und gehen auf alle Fragen ein. Auch die Behandlungspläne sind nachvollziehbar.
die Betreuung und Aufklärung war hervorragend und sehr detaliert. Die Behandlung wurde zur meiner Zufriedenheit in der vorhergesagten Zeit ausgeführt.
Dr. med. dent. Michael Jablonski
Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie mit Ihrer Behandlung und dem Aufenthalt in unserer Praxisklinik zufrieden sind. Mir liegt sehr viel daran, dass Sie die bestmögliche Aufklärung über Ihre geplante Behandlung bekommen und sich bei uns gut aufgehoben und sicher fühlen.
Außer dass ich eine regelmäßige Zahnreinigung hier in Anspruch nehme, bin ich auch zweimal mit dem behandelnden Arzt Doktor Jablonsky im Kontakt gewesen. Hier erfuhr ich eine ausführliche Aufklärung zu meinem Status beziehungsweise über Optionen und möglichen (er)folgen daraus. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Praxis sehr gerne weiter.
U.K Bruchköbel
Dr. med. dent. Michael Jablonski
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind und sich gut informiert fühlen. Selbstverständlich werden mein Team und ich uns auch in Zukunft dafür einsetzen, dass Ihre Mundgesundheit erhalten bleibt!
gute terminvergabe,sehr freundlich und auch fachlich sehr kompetent
freundliche Praxisräume,Personal sehr zuvorkommend
jeder zeit ansprechbar und freundliches Personal
Pat fühlt sich wohl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Jablonski ab?Dr. med. dent. Michael Jablonski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Jablonski besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Jablonski?Dr. med. dent. Michael Jablonski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laurentiusstr. 1 Alzenau
- Geleitstr. 68 Hanau
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Jablonski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Jablonski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Jablonski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Jablonski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Jablonski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Jablonski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Jablonski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Michael Jablonski gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Michael Jablonski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Jablonski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Jablonski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.