Dirk Eßbach
Allgemeinchirurg,
Chirotherapeut
Spezieller Unfallchirurg
Alzenau 1 Adresse
Ich war diese Woche zur OP bei Dr. Eßbach, hab noch nie so einen netten und kompetenten Arzt kennengelernt. Das gesamte Team inkl. Narkosearzt sind einfach Top!
Vielen Dank für alles. Komme gerne wieder.
Arzt sowie Praxis-Team immer zuvorkommend und net. Es wird sich schnell und unkompliziert um Anfragen gekümmert. Mit der Behandlung bei Dr. Eẞbach Knie OP im Januar und Schulter OP im April war ich sehr zufrieden und bin jetzt schmerzfrei. Habe mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und verstanden gefühlt es wird auf den Patienten und seine Belange eingegangen. Betreuung und Aufklärung vor und nach der OP sehr gut. Die Praxis und Behandlung bei Dr. Eßbach kann ich sehr empfehlen.
Freundlicher, hilfsbereiter Empfang an der Anmeldung! Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Dr. Eßbach hat sich Zeit genommen und ausführlich erklärt. Ich habe mich aufgehoben gefühlt, obwohl meine Beschwerden noch nicht behoben sind. Man wird heute so schnell bei Ärzten "durchgereicht", die Wartezeiten meist länger als der Aufenthalt im Arztzimmer. Das ist bei mir besonders positiv in Erinnerung! Ich habe schon mehrere Orthopäden aufgesucht - hier fühle ich mich gut aufgehoben und werde Patientin bleiben!
Dr. Eßbach ist eine absolute Zierde seiner Zunft. Ich war wegen eines Achillessehnenrisses bei ihm zur Behandlung. Ich wurde stets vollumfänglich und ausführlich über sämtliche anstehenden Behandlungsschritte aufgeklärt. Aufgrund seiner überragenden Fachkompetenz aber auch seiner motivierenden Art habe ich mich von Anfang sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich. Ich kann ihn absolut und ohne Bedenken empfehlen!
freundlich routinierte Fachkraft an der Rezeption.
nach kurzer Wartezeit erklärt mir ein energetisch freundlicher Dr. Eßbach die Möglichkeiten mit allen Vor- und evtl. Nachteilen der Behandlung.
Perfekt gelungene Operation einer Cheilektomie.
Vielen Dank für ein neues Lebensgefühl endlich wieder ohne Schmerzen laufen zu können.
kompetenter, freundlicher und empathischer Arzt.
Sehr guter Chirurg. Die OP ist ohne jedwede Komplikation verlaufen. Vor- und Nachsorge waren top. Sehr zu empfehlen.
Ein Klasse Durchgangsarzt und Sportmediziner! Er hat mir von Anfang an alles prima erklärt, hatte keine skrupel sich mit der Krankenkasse und BG auseinanderzusetzen und mir somit alles zu ermöglichen. Top, weiter so!
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Dr. Essbach ist immer freundlich und zu einem Späßchen aufgelegt. Mit der Behandlung war ich seit dem 1. Tag zufrieden und er macht einen wirklich kompetenten Eindruck. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Eßbach - und egal welche Probleme ich hatte - alle weg!!!
Auch die OP in 2019 (Halux) zu vollster Zufriedenheit.
Auch das gesamte Team, einfach SPITZENMÄßIG...Freundlich und Kompetent!!!
Das einer sagt, dass hier Unfreundlichkeit herrscht, kann ich nicht nachvollziehen!!!
Ich war vor 3 Jahren bei ihm da ich mit 17 Jahren teilweise starke Knieschmerzen hatte. Er untersuchte das Knie sehr kurz machte einen Ultraschall beides o.B.. MRT wurde gemacht, als die Bilder ausgewertet waren kam ich wieder. Er war leider wieder recht unfreundlich und kurz angebunden, es sei nix gefunden worden ich soll mich nicht so anstellen und Sport machen. Ende vom Lied: Jägerhut Patella (sehr gut im Mrt zu sehen!!) Mit Lateralisationstendenz und deutlich weiter verschoben. Danke dafür!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dirk Eßbach ab?Dr. med. Dirk Eßbach ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dirk Eßbach?Dr. med. Dirk Eßbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirksstr. Alzenau
Kann ich bei Dr. med. Dirk Eßbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dirk Eßbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Eßbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dirk Eßbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dirk Eßbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dirk Eßbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dirk Eßbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dirk Eßbach gemacht?Insgesamt 168 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dirk Eßbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dirk Eßbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dirk Eßbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Offenbach am Main