Alwin Scholz
Neuroradiologe
Spezieller Schmerztherapeut
Berlin 2 Adressen
Oranienburger Str. 86, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Alwin Scholz?
Meine besonders herzlicher Dank an Dr. Alwin Scholz.
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Eine tolles Arztgespräch, kompetente Aufklärung. Das gilt ebenfalls für das Praxisteam am Empfang und den beiden sehr freundlichen Mitarbeiterinnen beim MRT. Ich habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen.
Trotz Personalnot lief der Termin erfreulich pünktlich und problemlos ab. Der zuständige Arzt (Sonogram) war ruhig, freundlich und erklärungswillig. Ich wünsche der Praxis viel Erfolg bei der Suche nach guten Mitarbeiter:innen, um die Wartezeiten auf Termine und Befunde reduzieren zu können.
Sehr nettes Personal, vor allem Frau Lorenz ist kompetent, hilft und hat den Laden im Griff.
Bekomme auch schnell einen Termin.
Komme gerne wieder, fühle mich gut aufgehoben.
Gute und verständliche Erklärungen des Krankheitsbildes
Die Damen am Tresen sind nett und freundlich. Man wird gut auf die anstehenden Untersuchungen vorbereitet. Fühlte mich gut aufgehoben!
Leider musste ich schon des öfteren die Praxis aufsuchen. Man wird stets freundlich empfangen und man tut das Möglichste um einen angenehmen Termin zu finden.
Auch ist das Praxis- Team immer offen für jegliche Fragen. Ich gehe dort gern hin und nehme dafür auch einen weiten Fahrweg ( aus PM) in Kauf!
Auf Grundlage der Überweisung meines Arztes, wollte ich zwei Leistungen beim Röntgen Blick abrufen.
Nachdem ich die Diagnose sowie die Leistungen der Praxishilfe mitgeteilt habe, wurde mir
ein Termin für eine Leistung angeboten. Die zweite Leistung würde man nicht durchführen, da
nicht erforderlich. Nachdem ich mich sachkundig gemacht habe und nochmals um eine
Erklärung bat, warum man nicht beide Leistungen erbringen möchte, wurde der Grund auf die KAV
geschoben. Diese würde die zweite verschriebene Leistung nicht zahlen.
Meine Krankenkasse teilte mir mit, dass nach einem Gespräch mit Röntgen Blick
die Praxis entschieden hat, dass die zweite Leistung nicht erforderlich sein. Also kein Thema der KAV.
Ich finde das bemerkenswert, da mich keiner der Radiologen kennt, geschweige denn meine Gesundheitsgeschichte.
Das Team kann nur so gut sein, wie die Führungskraft.
Diese Praxis scheint sich zumindest unter dem Personal selbst nicht "grün" zu sein. Man vereinbart einen Zeitpunkt zum röntgen und als Mutter eines 17 jährigen wäre es gut, wenn man dabei wäre. Dann geht man in diese Praxis und plötzlich führen sie die vorher telefonisch vom Überweiser vorgelese Untersuchung gar nicht durch ??????! ! Was für ein Personal, den oder die Ärzte haben wir nicht zu Gesicht bekommen
Wir mussten kurzfristig für unsere Tochter einen MRT-Termin vereinbaren und haben diesen für innerhalb 48h bekommen. Vor Ort hatten wir keine 3 Minuten Wartzezeit und auch direkt nach der Untersuchung vergingen nur knapp 5 Minuten bis wir mit dem Arzt die Ergebnisse der Untersuchung besprechen konnten.
Leider absolute Fließband Abfertigung.
Helferinnen waren sehr unfreundlich. Fast schon patzig.
Habe mich dort absolut nicht wohl gefühlt.
Mein behandelnder Arzt knauserte sehr, als er die Aufnahmen sah. Der Befund der vom Arzt verfasst wurde, war mehr als dürftig. Nun muss die ganze Prozedur wiederholt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alwin Scholz ab?Dr. med. Alwin Scholz ist Radiologe, Neuroradiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alwin Scholz?Dr. med. Alwin Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 86 Berlin
- Oranienburger Str. 86 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alwin Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alwin Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alwin Scholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alwin Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alwin Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alwin Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alwin Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alwin Scholz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alwin Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alwin Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alwin Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.