Alwin Sauer
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Wetzlar 1 Adresse
Schlechtester Arzt, bei dem ich jemals war. Warum werden hier 5 Sterne angezeigt, wenn es mehrere 1 Sterne Rezensionen gibt?
vor zehn jahren weggezogen,bin 350 km extra zu dr. sauer gefahren,weil ich andere ärzte erlebt habe,die sche... waren
korrekte arbeit-freundlich-behandlungserfolg-was will man mehr
vielen dank nochmal immerwieder
frank queck
- absolute Fachkompetenz
- schnörkellose, offene, direkte und ehrliche Kommunikation: super!
- sehr wirkungsvolle, nicht invasive Behandlungsmethoden
- sehr hohes Engagement mit dem Willen zu Heilen und nicht nur Symptome zu mildern
Auf beschriebene Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen. 08/15 Behandlung mit direkter Überweisung zu einem anderen Facharzt.
Beim Dr. Sauer fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Fachlich und menschlich immer hervorragend. In Notsituationen wurde ich mich immer an Ihm wenden.
Danke für alles.
Die Behandlung,meines Knieproblems, welche sich zwar über einen längeren Zeitraum hinzog, aber im Endergebnis schlussendlich als positiv zu bewerten ist.
Hilfestellung und die Empfehlung die Ernährung auf vegan umzustellen, brachte für mich eine sehr gute Besserung.
Hier wurden nicht nur die Symptome erkannt, sondern auch gut beraten, das Grundproblem erkannt.
Vielen Dank Herr Dr. Sauer
Bei Dr. Sauer können wir immer sicher sein, dass er schnell und kompetent die Diagnose stellt und wir dadurch schneller wieder fit sind. Er hört sich immer alles sehr genau an. Es ist auch sehr schön, dass man viele Untersuchungen vor Ort machen kann und das Team immer freundlich und zuvorkommen ist.
Danke für die Hilfe in Notsituationen, es ist nicht so selbstverständlich in diese Zeit.
Dr. Sauer ist nicht nur fachlich super gut.Er kann auch sehr gut Jugendliche behandeln. Er findet den richtigen Draht zu jungen Leuten.Außerdem hat er den/die ganze Patient/in im Blick. Bei ihm gibt es nicht nur punktuelle Behandlung.Der Patient fühlt sich geehrt und ernstgenommen und sehr gut ,,aufgehoben.‘‘ Ein Arzt dem man vertraut.Jede Behandlung ist ein Erfolg.Auf sein Team ist ebenso immer verlass. Auch kurzfristige Termine bei Notsituationen werden
koordiniert. Nettes Team.
LG Leoni
Ich wurde und werde schon sehr lange von Dr. Sauer beraten und behandelt. Die Beratungen und Behandlungen, auch durch Akupunktur, sind und waren bisher sehr sehr hilfreich und haben mir geholfen. Ich wurde immer sehr gut darüber informiert und beraten.
Das Team in der Praxis ist immer sehr freundlich und hilfreich.Kann diese Praxis inc. Dr. Sauer sehr gut empfehlen !!
Hans-Jürgen Franke
Die Akupunktur bei Herrn Dr. Sauer war sehr erfolgreich, schon nach der 7. Behandlung war ich schmerzfrei, ein sehr guter Orthopäde, kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alwin Sauer ab?Dr. med. Alwin Sauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alwin Sauer?Dr. med. Alwin Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sportparkstr. 22 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Alwin Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alwin Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alwin Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alwin Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alwin Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alwin Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alwin Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alwin Sauer gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alwin Sauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alwin Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alwin Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gießen