Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Bochumer Str. 120-124, Gelsenkirchen

Dr. med. Alush Morina bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Alush Morina?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Bronchitis wurde diagnostiziert bei ihm. Nach knapp einer Woche zum anderen Kinderarzt da es nicht besser wurde sondern schlimmer. Der andere kinderarzt hatte dann eine einseitige Lungenentzündung festgestellt.

Fehldiagnose bei einem fast 2 jährigen Kind. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Sehr unferschämt det angebliche herr dr. Er wollte mich rausschmeissen weil ich eine zerissene hose an hatte was zurzeit die mode ist einfach nur dreckig der laden . Nie wieder dort hin

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

So einen Schlechten Doktor gibt es in Gelsenkirchen glaube ich auch nur 1 mal.

Ein sehr schlechter Doktor der so schnell wie möglich alles beenden will.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Habe 2 Babys frühchen sind meine ersten kinder .Praxis Möbel stammen von meiner Kinderärztin von damals nicht besonders sauber.Haben 3 Mal seine Praxis in 3Monaten besucht jedes mal die gleichen Rituale er wiederholt sachen die wir schon längst wissen putzt seine Nase wäscht nichtmals seine Hände macht sich lustig über unsere Babys weil sie weinen ...kein mitgefühl nichts nur die Arzthelferinen sind total nett bin total enttäuscht

Total schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Mein jüngster Sohn wird seid seiner Geburt bei Dr. Morina behandelt und och bin sehr zufrieden. Er wirkt sehr erfahren und kompetent. Kleine probleme beim Deutsch sprechen gibt es zwar, allerdings spricht er unteranderem auch türkisch und andere sprachen, was für viele sehr praktisch sein kann. Das team ist freundlich und immer zu sprechen. Als mein sohn einmal sehr starkes fieber hatte, konnte ich in einem anderen wartezimmer platzt nehmen und wurde schnell behandelt.

guter artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Bin voll zufrieden mir der Leistung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLLES SUPER • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Arzt ist zwar bemüht freundlich zu sein, hat aber leider sehr schlechte Deutschkenntnisse. Ich muss immer mehrmals nachfragen oder teilweise die wirklich sehr netten Arzthelferinnen fragen. Arzt möchte Kind gegen Grippe impfen, akzeptiert nur schwer ein \"Nein\". Immer wieder weißt er darauf hin und auf andere \"IGEL\" Leistungen. Er verschreibt teilweise Medikamente auf Privatrezept, von Apothekerin wurde ich darauf hingewiesen das, das nicht der Normalfall ist. Atteste sind kostenpflichtig.
Die Praxis ist sporadisch eingerichtet und das Mobiliar hat auch seine besten Zeiten schon hinter sich. Warteraum viel zu klein, sehr wenig Kinderspielzeug!!

nicht weiter zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Alush Morina Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

wenig kompetenz. wirkte unsicher..... war freundlich aber im ernstfall leider der falsche Ansprechpartner

nich zu empfehlen.... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert