Gepflegte Zähne sind nicht nur eine Frage der Optik – sondern vor allem auch der Gesundheit. Wir verstehen uns deshalb nicht allein als Spezialisten für gesunde Zähne, wir kümmern uns um Ihr Wohlbefinden.
Haben Sie Fragen zu unserem Leistungsspektrum oder möchten Sie einen Termin vereinbaren? Wir sind für Sie da und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Praxis und auf Ihren Besuch.
Unsere Praxisräume sind barrierefrei für Sie erreichbar.
Jutta-Kristina Metzger
und das Team der Praxis für Zahnheilkunde
Durch den Besuch zahlreicher Fortbildungen halten wir unseren Wissensstand stets auf dem aktuellen Niveau und bieten Ihnen höchste Qualität und bestmöglichen Service. Dank langjähriger konservierender sowie prothetischer Erfahrung und einer chirurgische Ausbildung kann bei uns im Haus ein Großteil des zahnärztlichen Leistungsspektrums abgedeckt werden. Hierbei werden selbstverständlich den aktuell geltenden Anforderungen an Hygiene und Instrumentensterilisation Rechnung getragen.
- Minimalinvasive zahnfarbene Füllungen mit Nano-Hybridkomposit
Füllung
Kontrolluntersuchung
Zahnextraktion
Alles sehr professionell und freundlich, 2 Minuten Wartezeit
Zahnreinigung wurde sehr professionell und ohne Probleme durchgeführt. Es wurde mir alles gut erklärt und zügig behandelt.
Alles bestens, wie immer........... Kurze Wartezeit.
Tolles Team, alle sehr freundlich, keine Wartezeiten, super organisiert.
Bei dem Termin wurden mir 2 Zähne gezogen, die schon längere Zeit Ärger machen. Eigentlich wollte ich sie noch ein wenig behalten, aber Frau Metzger hat mich überzeugt, die müssen raus. Jetzt bin ich froh, dass alles vorbei ist.
Sehr kurze Wartezeit und Dank guter Pflege der Zähne auch ne sehr kurze Behandlungszeit.
Termine ohne Wartezeit. Freundliche Zahnärztin und Mitarbeiterinnen.
bei herausgefallenem Inlay war doch Karies und so musste spontan eine Füllung gemacht werden, Frau Metzger hat dies schnell und mit hervorragendem Ergebnis ohne Schmerzen toll gemacht in Zusammenarbeit mit sehr netten Assistentinnen - Dankeschön an das ganze Team
Die Kontrolluntersuchung war sehr ordentlich und es wurden Empfehlungen ausgesprochen. Ich bin persönlich begrüßt worden und durfte sofort in ein Behandlungszimmer.
Ich bin mit der Zahnarztpraxis in Althütte sehr zufrieden zumal jetzt die Tochter in die Praxis mit einsteigt und ich weiterhin dort bleiben kann und ich mir keine neue Zahnarztpraxis suchen muss.
Welche Fachgebiete deckt Jutta-Kristina Metzger ab?Jutta-Kristina Metzger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jutta-Kristina Metzger besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Zahnextraktion, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Jutta-Kristina Metzger?Jutta-Kristina Metzger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Steinhäusle 11 Althütte
Kann ich bei Jutta-Kristina Metzger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jutta-Kristina Metzger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jutta-Kristina Metzger?Sie können sich mit Jutta-Kristina Metzger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jutta-Kristina Metzger buchen?Der Online-Terminkalender von Jutta-Kristina Metzger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jutta-Kristina Metzger wahrnehmen?Manchmal hat Jutta-Kristina Metzger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jutta-Kristina Metzger gemacht?Insgesamt 93 Patient:innen haben ein Feedback zu Jutta-Kristina Metzger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jutta-Kristina Metzger?Folgende Versicherungen werden von Jutta-Kristina Metzger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.