Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. David Kleinsorge Zahnarzt
Super sympathisch. Als Schmerzpatient ohne Termin und nicht als Stammpatient heute vor Ort gewesen. Es wurde mir prompt geholfen. Es wurde mir alles bis ins kleinste erklärt und sympathisch sind die Ärzte dort auch.
Ich kann Dr. Kleinsorge sehr empfehlen. Er ist mit mir als Angstpatientin sehr behutsam umgegangen. Die Anwendung von Lachgas während der Behandlung hat mir sehr gut gefallen und den Termin erleichtert. Das Ergebnis der Behandlung ist auch ganz wunderbar und ich bin endlich schmerzfrei!
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Man fühlt sich in dieser Praxis wohl, das ganze Team trägt dazu bei. Ich kann mir zwar was schöneres vorstellen, als zum Zahnarzt zu gehen aber wenn es sein muss, dann würde ich immer wieder diese Praxis bevorzugen.
Sehr fürsorglicher und aufmerksamer Arzt. Mit meinen OP Ergebnissen bin ich wirklich sehr zufrieden! Hatte kaum Schmerzen, Schwellungen etc. Sehr zu empfehlen! Außerdem wird man in der Praxis mit W-Lan versorgt
Die Behandlung bei Dr. David Kleinsorge war sicherlich eine der angenehmsten Behandlungen die ich jeh ibei einem Zahnarzt erlebt habe. Jeder Handgriff sitzt - das Ergebnis ist perfekt bei kompletter Schmerzlosigkeit. Das Team ist super nett und ich habe mich jederzeit (!) in der Praxis wohlgefühlt. Ich kann den Zahnarzt Dr. Kleinsorge sowie die Praxis zu 100% weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Kleinsorge ab?Dr. med. dent. David Kleinsorge ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Kleinsorge besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgassedierung, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Kleinsorge?Dr. med. dent. David Kleinsorge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehrenstr. 6 a Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. David Kleinsorge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Kleinsorge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Kleinsorge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Kleinsorge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Kleinsorge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Kleinsorge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Kleinsorge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. David Kleinsorge gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. David Kleinsorge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Kleinsorge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Kleinsorge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.