Residenzstr. 43, Reinickendorf, Berlin
Sind Sie Dr. med. Alpay Kizir?
Sehr guter Arzt, super nett und kompetent. Fühlte mich gut aufgehoben und gehe jederzeit wieder hin.
Möchte diesen Arzt, der sich viel Zeit nimmt, wirklich weiter empfehlen.
Endlich ein Arzt der zuhört und sich die Zeit nimmt für die Diagnose.
Dr.Kizir ist der Arzt meines Vertrauens den ich schon lange gesucht habe.
zunächst war der Arzt wirklich richtig toll (gleich beim 1.Termin ohne Wartzeit einen Check-Up gemacht), was jahrelang bei mir nicht gemacht worden ist und fand auch gleich was, was ausgemerzt wurde. !! hat sich dort noch sehr viel Zeit genommen und ausführlich ruhig und sachlich alles mit dem Patienten erörtert und hat auch die Sorgen des Patienten angenommen. Nach einer Weile kam jedoch der "richtige Charakter" ans Tageslicht, als keine Verbesserung der Erkrankung eintrat und ist von sich seitdem sehr sehr überzeugt.. Leider hat auch eine liebevolle verständnisvolle Schwester die Praxis relativ schnell verlassen, die "den Laden im Griff" und immer ein Ohr für die Patienten hatte". Seitdem sie weg ist, ist dort nur noch Hektik und Unfreundlichekit. Arzt akzeptiert seitdem leider keine andere fachärztliche Meinung mehr und lässt das die Patienten auch spüren - verweigert z.B. Überweisungsträger zum Facharzt mit der Begründung, Ziat: " wenn es so dringend ist gehen Sie ins Krankenhaus - aber da wird man Ihnen auch nicht helfen !!!" - sowie vergisst was am letzten Termin persönlich besprochen wurde. Vielleicht hatte er nur einen schlechten Tag, aber es wiederholte sich immer wieder, bis es unerträglich wurde. Leider, denn am Anfang war es wirklich eine ganz glatte 1. nun leider nurnoch mittelmaß. Werde mir daher eine andere Praxis suchen.... bin sehr enttäuscht von ihm, daß man sich zunächst ihm mit seinen Problemen anvertraut hat.
Sehr empfehlenswert. Ich würde ihn aufjedenfall weiter vorschlagen.
DR.Kizir kann ich jedem Emfehlen.
Telefonisch sehr gut erreichbar, keine langen Wartezeiten. Der Herr Doktor nimmt sich wirklich sehr viel Zeit und hat ein offenes Ohr für Pat.
Sehr empfehlenswert. Die Praxis ist leider nicht Barrierefrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alpay Kizir ab?Dr. med. Alpay Kizir ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alpay Kizir?Dr. med. Alpay Kizir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 43 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alpay Kizir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alpay Kizir keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alpay Kizir buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alpay Kizir noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alpay Kizir direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alpay Kizir wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alpay Kizir, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alpay Kizir gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alpay Kizir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alpay Kizir?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alpay Kizir akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg