Dipl.-Psych.
Alparslan Tiryaki
Psychologischer Psychotherapeut
Heinsberg 1 Adresse
Geilenkirchener Str. 3, Heinsberg
Sind Sie Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki?
Ich bin dankbar, dass ich meine Therapiestunden in dieser Praxis habe. Herr Tiryaki zeigt mir neue Wege auf, die ich versuche zu gehen. Er hat immer ein offenes Ohr, bleibt ruhig und gelassen.
Ich fühle mich verstanden ,hab vertrauen und verändere mich ,positiv, ich habe mehr Freude am Leben ,Therapie hilft mir sehr ...Therapeuten sehr freundlich ,menschlich und hilfsbereit Verständnis und ohne Vorurteile und Dominanz, ich bin sehr dankbar ,einen Therapie Platz bekommen zu haben ,Möge sein Leben mit Glück und Gesundheit gepflastert sein ,
Voller Energie. Er ist ein Motivator ohne eines Gleichen.
Er macht seine Therapie mit Hingabe und ist was die
Menschlichkeit angeht kaum zu übertreffen.
Einfach nur ein Profi in seinem Fach.
Er ist sehr einfühlsam, man wird enstgenommen. Fachlich sehr engagiert und kompetent. Versucht das Problem zu erkennen und gemeinsam zu lösen... wie gesagt, sehr kompetent. wie ein Psychotherapeut aus dem Bilderbuch
Herr Tiryaki hat für jedes Problem ein offenes Ohr.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört gut zu. Aufgrund seiner menschlich emphatischen Art gibt er einem das Gefühl, sich leichter öffnen zu können. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihm.
Empfehlenswert!
Ich möchte mich herzlichst für seine Zuverlässigkeit, sein Vertrauen und seine Unterstützung bedanken.
Ich empfehle Herrn Tiryaki wärmstens weiter.
Immer wieder gerne..
Viele Grüsse, B.E.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki ab?Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki?Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Geilenkirchener Str. 3 Heinsberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Alparslan Tiryaki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Mönchengladbach