Dipl.-Päd.
Aloys Schwall
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Mendig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Aloys Schwall?
Herr Schwall hat meiner Tochter in einem schweren Jahr des Verlustes ihres Vaters geholfen. Er hat sie stets motiviert, gefordert und gefördert. Sie konnte bei ihm immer so sein, wie es ihr gerade ging. Bei allen meinen Fragen war er ein sehr kompetenter Ansprechpartner. Wir können Herrn Schwall nur empfehlen. Es hat meiner Tochter gut getan regelmäßig seine Therapiestunde zu besuchen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Herrn Schwall. Er ist sehr kompetent und einfühlsam. Auch für mich hat er immer einen guten Rat parat. Er weiß was er macht und hat uns bis jetzt schon so gut geholfen.
Ein sehr guter Therapeut, er hilft wirklich weiter und versteht einen sehr gut. Er hinterlässt einen sehr guten und freundlichen Eindruck was vertrauen aufbaut.
Herr Schwall ist nicht fähig mit Jugendlichen zu arbeiten. Bereits nach der ersten Sitzung brach er die Arbeit ab. Man sollte überlegen, ob der Therapeut überhaupt passt, falls man sich entschließen möchte mit ihm zu arbeiten. Das Elterngespräch war im Nachgang absolute Zeitverschwendung. Hauptsache die Krankenkarte war ihn beim Elterngespräch das wichtigste.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Aloys Schwall ab?Dipl.-Päd. Aloys Schwall ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Aloys Schwall?Dipl.-Päd. Aloys Schwall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Mendig
Kann ich bei Dipl.-Päd. Aloys Schwall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Aloys Schwall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Aloys Schwall buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Aloys Schwall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Aloys Schwall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Aloys Schwall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Aloys Schwall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Aloys Schwall gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Aloys Schwall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Aloys Schwall?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Aloys Schwall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bonn
Psychologische Psychotherapeuten in Koblenz