Sind Sie Dr. med. Alon Padovicz?
Bin jetzt schon über Jahre bei Dr. Padovicz und kann mich nur wiederholen: Top Arzt, sehr freundliche Schwestern sowie gründliche Untersuchung. Immer ein offenes Ohr für meine Probleme.
Dr. Padovicz hat sich für mich in den vielen Jahren, in denen ich bei ihm Patientin bin, zunehmend bewährt. Ich schätze seine sachliche Verlässlichkeit, seinen zuverlässig freundlichen Umgang mit dem Patienten und seinen anhaltenden Einsatz für die Belange, die man ihm unterbreitet. Auch in Notsituationen war er unterstützend und menschlich zugewandt.
Ich durfte bislang in diversen Angelegenheit eine gute Behandlung in Anspruch nehmen und finde sowohl den fachlich kompetenten und freundlichen Arzt als auch das sehr motivierte Praxisteam absolut empfehlenswert.
Seit nunmehr 14 Jahren bin ich dort Patientin und ich habe ein beruhigendes Gefühl des gut Aufgehobenseins.Auch die Arzthelferinnen sind Klasse.
Was andere Bewerter als unfreundlich bezeichnen, nenne ich sachlich korrekt. Man muss Dr.Padovicz schon eine Weile kennen, um mit ihm warm zu werden. Er bemüht sich immer um sehr korrekte und exakte Ausdrucksweise, was mancher als unfreundlich empfinden mag, lässt sich aber auch auf Fragen und Diskussionen ein. Zumindest mir ist es so ergangen. Ansonsten: Praxisorganisation, Terminvergabe und Pünktlichkeit alles bestens. Wenn andere wegen schlechter Parkmöglichkeiten schlechte Noten vergeben, kann ich nur sagen, die U-Bahn ist 200m entfernt. Auf psychische Probleme und alternative Methoden geht er nur distanziert ein.
Herr Dr. Padovicz hat in unserer Familie auch in herausfordernden Krankheitsbildern fachlich eine gute Kompetenz bewiesen.
Auf seelische Erkrankungen reagiert er jedoch mit wenig Emphatie, fast ablehnend.
Wer einen Arzt mit ganzheitlicher Sicht des Menschen sucht ist hier schlecht aufgehoben.
Das Team der Medizinischen Fachangestellten haben wir stets als freundlich und zuverlässig empfunden.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Padovicz. Bei schwerer Krankheit hat Herr Dr. Padovicz auch einen Hausbesuch bei mir gemacht. Ich bin mit ihm als Hausarzt voll und ganz zufrieden und kann ihn sehr gut weiterempfehlen.
Ich bin seit fast 2 Jahrzehnten Patient und war immer super zufrieden. Schnelle Termine, immer freundlich, nimmt sich Zeit und vieles kann unkompliziert besprochen werden. Auch andere Familienmitglieder sind jahrelang immer wieder zufrieden. Auch ein dickes Lob an alle anderen Mitarbeiter dort. Immer! Freundlich. Gerade das ist man nicht mehr gewohnt bei Praxen.
Äußerst unfreundlich, unsensibel, arrogant, aggressiv. Er hat von vornherein in einem äußerst harten Ton gefragt, was schon wieder das Problem ist (ich war in 5 Monaten 3mal dort, davon 1mal wegen Grippe). Ohne jegliche Untersuchung war er sicher, es wäre psychosomatisch, was er verächtlich als ein Problem mit dem Kopf bezeichnete, er war die ganze Zeit äußerst aggressiv und sagte, ich müsse zum Psychologen, wenn seinem Auto etwas fehle ginge er auch zum Mechaniker. Sind Menschen denn Autos?
Dr. Padovicz und Dr. Behr sind ausgezeichnete und gewissenhaft arbeitende Ärzte, die ich seit über 12
Jahren besuche und von Ihnen bestens behandelt werde.
Dr. med. Padowicz ist es gelungen meine Diabetes meles auszukurieren. Ich muß keine Medikamente mehr einnehmen. Er hat das erreicht, mich zum Zuckerverzicht und Vermeidung von Kohlehydraten zu einem gesunden Menschen mit 77 Jahren zu machen. Natürlich hat er mir auch Bewegung und tägliche Sporteinheiten von 30 Minuten verordnet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alon Padovicz ab?Dr. med. Alon Padovicz ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alon Padovicz?Dr. med. Alon Padovicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 103 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Alon Padovicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alon Padovicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alon Padovicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alon Padovicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alon Padovicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alon Padovicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alon Padovicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alon Padovicz gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alon Padovicz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alon Padovicz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alon Padovicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg