Sind Sie Dr. med. Alois Willibald?
Ohne die Bewertung nach einer intensiven Untersuchung und der vorgeschlagenen Disgnistic wäre mein Pancreakrebs nicht so schnell entdeckt worden. Der Urlaub in Lenggries hat mir vermutlich mein Leben gerettet.
Danke. !!
In dieser Praxis bin ich seit Jahrzehnten Patientin. Herr Dr Willibald, und vor ihm Frau Dr.Hase,
waren immer bereit. wenn ich ärztliche Hilfe benötigte.
Dr. Willibald ist ein Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Dabei steht der Patient im Mittelpunkt und nicht die Notwendigkeiten der Praxisroutinen, das fand ich sehr angenehm. Das ganze Ambiente der Praxis, ihre Ausstattung und das Personal (übrigens sehr freundlich) scheint nicht darauf ausgerichtet zu sein, möglichst viele Patienten pro Tag "durchzuschleusen". Und der Arzt hat eben viel Erfahrung und bezieht seine Beratung offenbar auf den jeweiligen Einzelfall, anstatt erstmal etwas zu verschreiben. Sehr empfehlenswert!
Es ist nicht nur der Arzt sondern auch die sehr freundlichen und kompetenten Arzthelferinnen die eine sehr entspannte Atmosphäre schaffen und man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Hr. Dr. Willibald nimmt sich Zeit um ehrlich zuzuhören und zeigt Alternativen auf. Er ist kein, ah da nehmen sie mal das und dann sehen wir mal weiter.
Es müsste viel mehr solche geben!
lg
Roland
Ich bin ein Neupatient bei Dr .Willibald, ich bin voll des Lobes ein äußerst kompetenter ,freundlicher Arzt der sehr genau Untersucht und sich die nötige Zeit für die Patienten nimmt. Die Arzthelferinnen in der Praxis sind wahre Perlen die eine sehr angenehmen Atmosphäre schaffen. Beim Blutabnehmen haben die Damen so geschickt hantiert das ich gar nicht bemerkt habe wie die Nadel angesetzt wurde, sehr sehr gute Arbeit Mädels.
Sehr Kompetenter, netter gewissenhafter Arzt.
Sehr zu empfehlen.
Nur zu empfehlen, man fühlt sich rundum aufgehoben und gut beraten.
Sehr freundlicher, kompetenter Arzt mit guter Beratung. Keine Massenabfertigung sondern mit Zeit für den Patienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alois Willibald ab?Dr. med. Alois Willibald ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alois Willibald?Dr. med. Alois Willibald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isarstr. 19 Lenggries
Kann ich bei Dr. med. Alois Willibald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alois Willibald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alois Willibald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alois Willibald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alois Willibald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alois Willibald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alois Willibald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alois Willibald gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alois Willibald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alois Willibald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alois Willibald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.