- Implantologie
Maxstr. 15, Donaustauf
Praxis Alois Weindler Zahnarzt
Seit mehr als 25 Jahren werde ich hier vom Empfang bis zur Verabschiedung absolut liebevoll behandelt. Von der Routinekontrolle bis zum Implantat war jede Behandlung gut erklärt, zielführend und fast immer schmerzfrei. Behandlungen nur um "abzurechnen" gibt es hier nicht! Dr. Alois Weindler und mittlerweile seine Tochter Theresa Weindler genießen bei mir bedingungsloses Vertrauen. Das gesamte Team ist dermaßen freundlich, dass man viele Sorgen gleich zu Beginn vergisst! Vielen herzlichen Dank!
Als Angst Patient habe ich in dieser Zahnarztpraxis meine Angst fast verloren.Das gesamte Team nimmt sich Zeit wenn man sich einen Moment nehmen muss.Ich kann Dr.Weindler mit Team nur empfehle.
kompetent, preisbewusst, patientenorientiert; freundlich
in Notfällen kann man auch jeder Zeit ohne Termin kommen, sehr freundlicher Arzt mit viel Erfahrung, bin seit Kindesalter bei ihm. Keine lange wartezeiten auf Termine, wartezeit in der Praxis ist auch immer angemessen.
Wie die Überschrift bereits erwähnt, fühle ich mir bei Herrn Weindler in besten Händen!
Nicht umsonst sind ich und meine Familie seit Jahren "Stammpatienten".
Klare Empfehlung!
Habe während meines Urlaubes Zahnschmerzen bekommen und bin bei Dr. Weindler gelandet. War sehr überrascht über die nette, zuvorkommende, hilfsbereite Art des gesamten Teams der Praxis. Hr. Weindler hat mich sehr gut beraten und mit mir alles besprochen, auch die Behandlung mit Zahnziehen lief sehr professionel, habe danach noch einen Kühlpack mitbekommen. Brauchte keine einzige Schmerztablette und alles ist zur besten Zufriedenheit verheilt. Grüße aus dem Schwabenländle!
war das erste mal bei ihm, fühlte mich aber sofort gut aufgehoben, sehr kurze wartezeiten, freundlicher Arzt, klärt vorher über alles detailiert auf, auch während der behandlung, scheint kompetent zu sein, hat eine beruhigende Art, also auch für Angsthasen geeignet ;)
lange bei ihm
kurze wartezeit
viel zeitschriften
sehr nett
fühlt sich wohl
Ich bin schon seit meiner Kindheit Patient bei Herrn Weindler und fühle mich bei ihm immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Alois Weindler ab?Alois Weindler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alois Weindler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Alois Weindler?Alois Weindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maxstr. 15 Donaustauf
Kann ich bei Alois Weindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alois Weindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alois Weindler buchen?An diesem Standort hat Alois Weindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alois Weindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alois Weindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alois Weindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alois Weindler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Alois Weindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alois Weindler?Folgende Versicherungen werden von Alois Weindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.