Alois Rauber
Neurologe
Psychiater
Facharzt für Nervenheilkunde
Markdorf 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Alois Rauber?
Super Terminplanung, engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Dr. Rauber ist ein sympathischer, kompetenter, vertauensvoller und freundlicher Arzt. Er geht auf den Patienten ein, nimmt sich Zeit und erklärt gut verständlich die Untersuchungsergebnisse. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Während eines Krankenhausaufenthalts im Mai 2021 erhielt ich die Diagnose MS. Anschließend erfolgte eine Reha. Im Großen und Ganzen ging es mir in sofern gut, so dass man von Medikamenten noch Abstand nehmen konnte. Ein neues MRT zeigte nun, dass ich wohl doch in eine Therapie einsteigen sollte. So habe ich mich an die Praxis Dr. Rauber gewandt. Überraschend schnell habe ich einen Termin bekommen, hatte keine Wartezeit und wurde äußerst freundlich empfangen. Die Ärztin nahm sich sehr viel Zeit für mich . Hörte zu, untersuchte ausgiebig, lass meine mitgebrachten Unterlagen und klärte mich ruhig und sachlich über die medikamentösen Behandlungsformen auf. Ich fühle mich in dieser Praxis bestens versorgt und werde auch dort mit meiner Therapie beginnen.
Ich bin nach wie vor beeindruckt von Herrn Dr. Rauber, aber er hat sich leider verändert.
Dr. Rauber ist nach wie vor ein guter Arzt, vielleicht nicht mehr sehr kooperativ, mindestens zuerst nicht.
Dann geht es doch. Ich muss sagen er denkt, mehr an die Krankenkassen, als ich sein Patient.
Ich bin sehr Krank in jeder Hinsicht und habe große Baustellen, schon lange und diese werden immer schlimmer.
Der Arzt hat sich Zeit genommen und Diagnose und Behandlung ausführlich besprochen.
Anmerkung: Etwas mehr Diskretion am Empfang gegenüber dem Wartezimmer wäre wünschenswert
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Freundlich. Vom Eindruck her (bin ja nicht vom Fach) kompetent. Nimmt sich Zeit, erklärt viel, geht auf die Leute ein. Natürlich gibt es Wartezeiten und man kommt auch nicht auf die Sekunde dran wenn eigentlich der Termin wäre aber ich finde für einen Facharzt ist beides verhältnismäßig gut. Ich habe da schon deutlich schlimmeres bei anderen erlebt. Wenn man etwas flexibel ist kann man innerhalb von ein paar Wochen einen Termin bekommen und mehr als eine Stunde (und da war ziemlich viel Betrieb) saß ich nie im Wartezimmer, letztes mal kam ich sogar fast pünktlich dran.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, die Wartezeil hilf sich in Grenzen. auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Diagnose verständlich und ausführlich erklärt.
Sehr kompetenter und netter Arzt.
Wie oben beschrieben nimmt sich Hr. Rauber sehr viel Zeit für den Patienten und erklärt einem alles sehr genau.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und kompetent.
Herr Rauber , ist mit seiner Sachlichkeit und Ruhe im Gespräch, nicht kühl ,sondern zeigt damit für mich das bei im die Krankheit seines Patienten an erster Stelle steht und der Mensch dahinter. Einen Arzt der mit mir mit "Jammert" brauche ich nicht sondern einen der mir hilft meine Situation zu verbessern bzw. zu heilen und wie ein guter Freund ist dem ich mich anvertrauen kann.
Somit die Note 1,5
Sehr zufriedenstellende und helfende Praxis, sehr freundliches Team. Weiter zu empfehlen
Besonders einfühlsamer und kompetenter Arzt / ebenso die Mitarbeiter/innen, die dadurch gleich das Vertrauen erwecken. - Ich war begeistert .. weil ich so eine exakte Untersuchung/Behandlung .. noch nicht kannte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alois Rauber ab?Dr. med. Alois Rauber ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alois Rauber?Dr. med. Alois Rauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 28 Markdorf
- Hauptstr. 28 Markdorf
Kann ich bei Dr. med. Alois Rauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alois Rauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alois Rauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alois Rauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alois Rauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alois Rauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alois Rauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alois Rauber gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alois Rauber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alois Rauber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alois Rauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.