Termin buchen
inaktiv
- Implantologie
Am Eikborn 28, Göttingen
Praxis für Zahnärztliche Chirurgie und Implantologie Dr. Alois Müller & Kollegen
Bewertungen durchsuchen

Super Praxis!
18 Uhr Termin-super für Berufstätige
Toller freundlicher Empfang an der Anmeldung
Super Behandlung im Sprechzimmer
Praxis kann ich nur empfehlen

Ich bin seit über 25 Jahren Patient dieser Praxis. Von der professionellen Zahnreinigung über diverse Füllungen, Kronen bis zu perfekt eingesetzten Implantaten habe ich nur positive Erfahrungen sammeln können. Ich fühlte mich stets gut um- und versorgt.

Absolut empfehlenswert!
Tolle Ärzte mit viel Gefühl für Angstpatienten!
Die Assisteninnen sehr freundlich! Besonders erwähnen und von Herzen danken möchte ich Xxxxx! Eine super empathische und tolle junge Frau!

Ich kann meinen kompletten Aufenthalt in dieser Zahnarztpraxis nur loben.
Die Terminvergabe war total einfach und ich habe im Vergleich zu anderen Praxen einen sehr kurzfristigen Termin erhalten.
Bei meinem Termin habe ich dann sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter kennengelernt.
Mir wurde sinnvolle Vorschläge im Bezug auf meine Behandlung gemacht und eine Lösung präsentiert, die mir meine Angst genommen hat.
Ich kann die Zahnärzte und die Mitarbeiter nur weiterempfehlen.

Die Praxis meiner Walh! Hier stimmt alles!
Erreichbarkeit, Aufklärung, Beratung, Behandlung, kurzfristige Terminierung, Abdeckung aller erforderlichen Behandlungen, vonder Prophylaxe bis zum Implantat!

Auch als Neupatient direkt einen Termin für den selben Tag erhalten.
Ich bin absoluter Angstpatient und fühle mich zum ersten Mal wirklich verstanden ! Dr. Müller ist auf meine Ängste eingegangen und hat alles dafür getan, damit diese weniger werden.
Meine nächste Behandlung lasse ich unter Sedierung machen und freue mich sogar etwas darauf, danach endlich schmerzfrei zu sein.
Für mich wird es keinen anderen Zahnarzt mehr geben !

Bin absolut begeistert von der Kieferorthopädischen Behandlung. Eine digitale Simulation hat mir vorab gezeigt, wie es werden wird und es ist mindestens so schön geworden, wenn nicht sogar noch besser.
Das ganze Praxisteam ist super und man ist rundum in guten Händen!

Auch als Neupatient bekam ich noch am gleichen Tag einen Termin aufgrund meiner Zahnschmerzen.
Super spontan und ein sehr freundliches Praxisteam. Sehr zu empfehlen.

Super Team, was es wirklich drauf hat ein rundum perfektes Ergebnis zu zaubern ! Man fühlte sich direkt gut aufgehoben und an richtiger Stelle.

Ich bin mit der Behandlung Beratung von Dr.Müller und seinen Mitarbeitern in der Praxis sehr zufrieden.
Sehr ruhige und Professionelle Atmosphäre kann ich nur weiter Empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alois Müller ab?Dr. med. dent. Alois Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alois Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alois Müller?Dr. med. dent. Alois Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eikborn 28 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alois Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alois Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alois Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alois Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alois Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alois Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alois Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alois Müller gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alois Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alois Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alois Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.