Sind Sie Dr. med. Almuth Taubald?
Sehr gute und Fachlich Kompetente Ärztin.
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
termine sind kurzfristig möglich, das Praxispersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärztin vermittel ein Gefühl von Kompetenz und Sicherheit.
Frau Dr Taubald nimmt einen ernst, hört genau zu und kennt sehr gute Fachärzte, falls eine Überweisung nötig ist. Ich bin sehr zufrieden mit Ihr und kann sie nur weiterempfehlen.
Es ist unglaublich, mit welcher Unfreundlichkeit das Praxispersonal am Empfang einem als Patienten entgegen tritt, dass man am liebsten gleich wieder kehrt wendend die Praxis verlassen möchte, wenn man nicht krank wäre und einen Arzt benötigte.
Dieses Verhalten ist leider auch nicht mehr durch die sympathische Frau Dr. Taubald wett zu machen, so dass ich diese Praxis nicht mehr aufsuchen werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almuth Taubald ab?Dr. med. Almuth Taubald ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almuth Taubald?Dr. med. Almuth Taubald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhofgasse 1 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Almuth Taubald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almuth Taubald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almuth Taubald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almuth Taubald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almuth Taubald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almuth Taubald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almuth Taubald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almuth Taubald?Dr. med. Almuth Taubald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almuth Taubald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.