- Arzt für Naturheilverfahren
es gibt keine langen wartezeiten, wenn man einen termin hat
Als ich 2016 das 1 mal bei Frau Dr. Piest in Behandlung war habe ich mich gleich gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Piest versteht was von ihrem Fachgebiet der Neurologie ( anders als der vorige Arzt in Berlin). Dennoch hat Frau Dr. Piest es nicht wirklich leicht mit mir als Patientin, und wäre sie nicht so Geduldig mit mir und würde die Problematik ( meiner Verzweiflung über diese doofe Krankheit) erkennen, hätte sie mich längst nicht mehr behandelt. Dämliche Krankheit!!!
Obwohl die Personalsituation durch grassierende Grippe unterbesetzt schien, war Frau Dr. Piest sehr freundlich und präsent. Sie hat sich alles in Ruhe angehört und sehr kompetent eine Aufklärung getätigt.
Ich war sehr zufrieden und werde diese Ärztin gerne weiterempfehlen.
Dr. Piest und ihr Team sind super nett! Alle vorgenommenen Untersuchungen wurden verständlich für mich als Laien erklärt und auch freundlich durchgeführt.
Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen!
Sehr gute Aufklärung über bestehende Erkrankung,Diagnostik und Therapiemöglichkeiten. Sehr gute Versorgung,bei benötigten Rezepten und Physio. und Ergotherapieverordnungen.Keine langen Wartezeiten am vereinbarten Praxistermin.
Frau Dr. Piest ist eine sehr gutr ärztin und sie nimmt sich die zeit um fragen zu beantworten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almuth Piest ab?Dr. med. Almuth Piest ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almuth Piest?Dr. med. Almuth Piest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marwitzer Str. 91 Hennigsdorf
Kann ich bei Dr. med. Almuth Piest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almuth Piest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almuth Piest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almuth Piest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almuth Piest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almuth Piest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almuth Piest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almuth Piest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Almuth Piest akzeptiert: Privat versichert.