Prof. Dr. med.
Internistin
Pneumologin
Allergologin
München 2 Adressen
Sind Sie Prof. Dr. med. Almuth Pforte?
Äztlich fühle ich mich bei Frau Dr. Pforte gut aufgehoben. Es gibt aber schlicht keine Möglichkeit, die Praxis telefonisch zu erreichen. Man wird für 10 Minuten in der Warteschlange gehalten und dann heißt es, dass der Anruf nicht angenommen werden kann. Das ist eine absolute Frechheit.Tut mir leid, aber das geht gar nicht.
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Prof.Dr. Pforte in Behandlung. Die Terminvergabe geht schnell und sehr professionell. Die Praxismitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Frau Prof. Dr. Pforte lässt sich immer sehr genau schildern, wie es einem geht. Sie hört aufmerksam zu. Das ist leider bei den Ärzten selten geworden. Dabei hat man immer das Gefühl, dass es sie auch tatsächlich interessiert, wie es einem geht.
Wie gut ist eine Ärztin, die ein neues Medikament verschreibt, den Patienten 3 Monate später zu einem weiteren Termin bestellt, und trotz starker Nebenwirkungen bei Anruf erst drei Wochen später einen freien Termin hat?
Die Frau Dr. Pforte , ist eine super Ärztin.
Ich kann Sie nur weiter empfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Almuth Pforte ab?Prof. Dr. med. Almuth Pforte ist Internistin, Pneumologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Almuth Pforte?Prof. Dr. med. Almuth Pforte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Schrank-Str. 2 München
- Am Isarkanal 36 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Almuth Pforte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Almuth Pforte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Almuth Pforte buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Almuth Pforte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Almuth Pforte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Almuth Pforte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Almuth Pforte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Almuth Pforte gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Almuth Pforte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Almuth Pforte?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Almuth Pforte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg