Almuth Badstube bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Kinder jeden Alters
03762.....
Nummer anzeigen
Markt 5, Crimmitschau
Praxis Almuth Badstube Zahnärztin
Mehr erfahren
Sie ist eine nette und kompetente Ärztin. Bis zum Jugendalter hatte ich immer große Angst zum Zahnarzt zu gehen. Dies hatte aber auch viel mit meiner damaligen Zahnärztin zu tun. Seitdem ich bei Frau Dr. Almuth Badstube bin gehe ich "gerne" 1-2x im Jahr zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Almuth Badstube ab?Almuth Badstube ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Almuth Badstube besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Almuth Badstube?Almuth Badstube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 5 Crimmitschau
Kann ich bei Almuth Badstube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Almuth Badstube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Almuth Badstube buchen?An diesem Standort hat Almuth Badstube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Almuth Badstube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Almuth Badstube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Almuth Badstube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Almuth Badstube?Folgende Versicherungen werden von Almuth Badstube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Crimmitschau