Sind Sie Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing?
Man bekommt recht kurzfristig einen Termin, wo man bei anderen Hautärzten erst in Monaten einen Termin angeboten bekommt.
Bin seit Jahren sehr zufrieden mit Beratung und Behandlung.
Als langjährige Patientin kann ich Frau Dr. Wistokat-Wülfing nur loben. Sie hat einen sehr guten klinischen Blick, geht der Sache immer auf den Grund, beantwortet alle meine Fragen und ist dabei sehr freundlich.
Zu Wartezeiten kann es aus meiner Sicht wegen Notfallpatienten kommen. Ist man selber ein Notfall, warten die anderen.
Die WarteZeiten sind eine Katastrophe, Personal unfreundlich
endlose Wartezeit, unfreundliche und nicht hilfsbereite Ärztin
Ich war bei Frau Dr. Wistokat-Wülfing wegen Hautproblemen. Begutachtung, Abstriche wurden gemacht und ein Folgetermin zur Besprechung vereinbart. Ergebnis: Neurodermitis. Bis dahin war alles gut. Beratung, Therapiemöglichkeiten, Aufklärung etc. waren dann aber kein Thema. Ich wurde mit einem Kortisongel ausgestattet und das war's. Unmöglich! Kortison macht die Stellen auf Dauer schlimmer. Inzwischen bin ich bei einem guten Hautarzt untergekommen, der sich mit Neurodermitis gut auskennt. Ernährungsberatung, Hautberatung, Rezepte für eine individuelle Creme etc. habe ich jetzt erhalten. In dieser Praxis leider nicht möglich und wird angelehnt. Man wird wirklich alleine gelassen mit dem Ergebnis.
Trotz stark ansteckender Krankheit meines Sohnes, die hier nicht ausreichend behandelt wurde, kein zeitnaher Termin möglich! Schnippisch am Telefon abgekanzelte! 2 vorherige Termine mit 3-5 Stunden Wartezeit, trotz Ansteckungsgefahr und Meldepflicht mitten im Wartezimmer!
Organisatorisch absolut schlecht.
Telefonisch nie erreichbar, man hängt immer nur in der Warteschleife. Wozu überhaupt ein Telefonanschluss vorhanden ist, ist mir Schleierhaft.
Wartezeiten trotz Termin immer mind. 1 Stunde.
Die Behandlung war unpersönlich und ich hatte nicht das Gefühl, dass auf meine Probleme wirklich eingegangen wurde.
Ich kam mit einem Problem im Gesicht zu Frau W, kurzer Blick darauf, Kortison! Hat zwar geholfen, nach absetzen sofort und viel stärker wiedergekommen. Also wieder hin, gar nicht mehr angeguckt und Kommentar: Weiter cremen... wurde nur noch schlimmer! Also zu einem anderen Arzt gewechselt, welcher dann die richtige Diagnose stellte und das Kortison sofort absetzte, da es die offensichtliche Rosacea nur verschlimmerte! Auch als ich sagte, ob es Rosacea sei, NEIN auf keinen Fall!
Fachlich und organisatirisch schlecht!
Zwischen Anruf in der Praxis und dem tatsächlichen Termin vergingen mehr als zwei Monate, was ja aber bei Hautärzten mittlerweile keine Seltenheit ist. In der Praxis selbst war ich dann zunächst positiv überrascht, da ich nach fünf Minuten Wartezeit direkt an der Reihe war.
Die "Behandlung" war allerdings eine Katastrophe. Ich wurde (obwohl zum ersten Mal in der Praxis) ohne ein Wort der Begrüßung sehr harsch aufgefordert zu schildern, was mir fehlt. Die Untersuchung lief ebenso ruppig und hastig ab. Frau Wistikat-Wülfing tippte daraufhin schweigend irgendwas in ihren PC. Auf Nachfragen meinerseits, bekam ich nur die nötigsten knappen Antworten, ohne dass die Ärztin dabei von ihrem Bildschirm aufschaute. Ich bekam ein Rezept in die Hand gedrückt und den Befehl, eine Woche später wieder zu kommen. Ohne dass ich noch irgendetwas fragen konnte und ein Wort der Verabschiedung verschwand Frau Dr. im Nebenzimmer. Das Ganze hatte nicht mal fünf Minuten gedauert.
Eine Woche später wurde ich in der Praxis gar nicht mehr zur Ärztin durch gelassen. Die Sprechstundenhilfe am Eingang sagte mir lediglich, dass Frau Dr. ein Rezept für mich hinterlegt habe für ein Antibiotikum, was ich nehmen solle. Leider weiß ich bis heute nicht, warum.
Ich kann die Behandlung durch Frau Wistokat-Wülfing leider in keinem Punkt weiter empfehlen. Es fehlt einfach jegliche Art der Beratung und der persönliche Umgang mitPatienten ist nicht angemesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing ab?Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing?Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jordanstr. 28 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Almut Wistokat-Wülfing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List