Almut Warkotsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0551.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Von der ersten Minute an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Mir wurde Schritt für Schritt die zu verwendenden Materialien erklärt und die bevorstehende Behandlung. Ich empfand es als sehr angenehm. Hier kann man sich auch mittels Hypnose an den Zähnen behandeln lassen. Ich bin sehr begeistert von ihr und ihrem Team! Eine Paxis, die ich nur zu gerne weiterempfehle!
Welche Fachgebiete deckt Almut Warkotsch ab?Almut Warkotsch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Almut Warkotsch?Almut Warkotsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttinger Str. 34 a Rosdorf
Kann ich bei Almut Warkotsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Almut Warkotsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Almut Warkotsch buchen?An diesem Standort hat Almut Warkotsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Almut Warkotsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Almut Warkotsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Almut Warkotsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Almut Warkotsch?Folgende Versicherungen werden von Almut Warkotsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rosdorf