- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Almut Sonntag?
Sehr gute medizinische Beratung und Behandlung
Liebevoller Umgang
Viel Zeit für Untersuchung und beratende Gespräche
Freundliches und emphatisches Personal
Ich bin mit meinem ersten Hund seit dem Welpenalter bei Frau Dr. Sonntag. Wir hatten zwar (Gott sei Dank) noch keine größeren Probleme, aber bei jeder Impfung und Routineuntersuchung hatte ich eine Liste mit Fragen dabei, welche mit Engelsgeduld alle von ihr beantwortet wurden. Mein Hund wurde immer so gut wie möglich behandelt und getröstet und abgelenkt bei den Impfungen. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Dafür nehme ich eine etwas längere Wartezeit gerne in Kauf.
Wir waren mit unserem schwer kranken Kater (Harnvergiftung) in Behandlung. Es wurde nach alternativen Behandlungsmethoden gesucht und wir hatten einen Ansprechpartner für alleTages- und Nachtzeiten.
Sehr allumfassende sehr freundliche und stets hilfsbereites Praxisteam.
Umfassende Untersuchung, sehr viel Erfahrung und wirkliche Sorge um den Patienten. Nimmt sich viel Zeit. Praxisteam sehr sympathisch und engagiert.
Ich bin nun seit mehr als einem Jahr mit meiner Labrador-Hündin bei Frau Dr.Sonntag. Ich empfinde sie als eine sehr kompetente Tierärztin.
Ich kann sie sehr weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Almut Sonntag ab?Dr. med. vet. Almut Sonntag ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Almut Sonntag?Dr. med. vet. Almut Sonntag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 48 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Almut Sonntag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Almut Sonntag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Almut Sonntag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Almut Sonntag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Almut Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Almut Sonntag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Almut Sonntag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Almut Sonntag gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Almut Sonntag abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Almut Sonntag?Dr. med. vet. Almut Sonntag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Almut Sonntag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.