Sind Sie Dr. med. Almut Osterwald?
Anstatt auf meine Probleme (stillen) einzugehen, gab es eine Predigt, dass es ja viele in schwierigeren Situationen auch geschafft hätten. Hat mir so gar nicht geholfen.
Hat meine Beschwerden ernst genommen und mich sehr gut beraten.War eigentlich nur zur Vertretung bei ihr ,bin dann dort geblieben,weil ihre fachliche Kompetenz mich überzeugt hat ,sowie ihre Art , alles offen anzusprechen.
War heute das erste Mal bei Frau Dr Osterwald und zu 100 % zufrieden.Habe nach über 20 Jahren gewechselt und es nicht bereut .Frau Dr Osterwald ist fachlich ,wie auch menschlich super .Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen .
Sehr kompetente Ärztin, welcher sich viel Zeit nimmt und Probleme ernst nimmt. Bei Fragen ruft sie sofern Zeit ist sofort zurück, und hilft am Telefon weiter. Sehr weiter zu empfehlen.
Frau Dr. Osterwald ist eine einfühlsame Ärztin, deren Kompetenz man deutlich in präzisen, verständlich und freundlich ausgedrückten Diagnosen erkennen kann. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt, sei es in der Schwangerschaft als auch in anderen nötigen Untersuchungen. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almut Osterwald ab?Dr. med. Almut Osterwald ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almut Osterwald?Dr. med. Almut Osterwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 5 Sarstedt
Kann ich bei Dr. med. Almut Osterwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almut Osterwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Osterwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almut Osterwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almut Osterwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Osterwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almut Osterwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Almut Osterwald gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Almut Osterwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almut Osterwald?Dr. med. Almut Osterwald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almut Osterwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hannover
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig