- Kinderzahnheilkunde
Teterower Ring 56, Hellersdorf, Berlin
Kinderzahnmedizin
Teterower Ring 56, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Almut Gerlach Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Almut Gerlach?
Bin seit 20 Jahren da und gehe heute regelmäßig. Dr. Gerlach und Team haben mir meine Angst genommen. Bin sehr zufrieden. Leider nimmt sie keine Patienten mehr an, sonst hätte ich mein en Mann auch angemeldet.
Ich bin schon ,seit dem ich denken kann,
Patientin in dieser Praxis und könnte mir niemals vorstellen zu wechseln . Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und super behandelt ! Das Team ist überragend ! Trotz meinen Umzug und der weiten Entfernung fahre ich gern zum Zahnarzt , da hier einfach alles stimmt !
Ich kam vor 20 Jahren als Angstpatientin in die Praxis u. bin immer noch da.
Fr. Gerlach, aber auch beide Zahnarzthelferinnen sind immer freundlich.
Selten hab ich so eine Ausgeglichenheit u. harmonischen Umgang in einem Team gesehen. Das kommt uns Patienten zu Gute. Fachlich sehr kompetent, bei Zahnersatz werden mehrere Wege angeboten, materialtechnisch als auch finanziell.
Dieses Team will helfen und nicht auf unsere Kosten reich werden.
Wenn man angst hat ,Fr.Dr.med. Almut Gerlach nimmt jeden die Angst . Sie erklärt jeden Schritt genau was Sie macht und von den Zahnarzthelferinen wird man beruhigt und gestreichelt.
Bin seit Praxis Eröffnung bei Frau Dr. Gerlach. Ein sehr tolles Team, alle total nett. Und die Behandlung super, man wird richtig gut aufgeklärt, was gemacht werden muss.
Und wenn man mal doch Zahnweh hat, wird einem geholfen und zwar gleich.
Danke
Ich bin seit ich ein kleines Kind war bei Fr. Dr. Gerlach in Behandlung. MeIn Eltern waren vorher bei 7 zahnärzten mit mir und bei keinem hab ich meinen Mund geöffnet, dann sind wir bei fr. Dr. Gerlach gelandet und seitdem gehe ich gerne zum Zahnarzt. Ein tolles Team und immer eine kompetente Behandlung und Beratung. Mein Sohn geht natürlich auch zu fr. Dr. Gerlach und auch mein mann der vorher lange nicht war geht wieder regelmäßig zum Zahnarzt seitdem er auch bei fr. Dr. Gerlach ist.
Freundlich, kompetent, ein tolles Team, ich bin sehr zufrieden
Ich kam vor 17 Jahren als Angstpatientin zu diesem Praxisteam und bin heute noch dort.
Habe am Anfang fast jeden zweiten Termin abgesagt, aber das Team war sehr geduldig mit mir und hat mir die Zeit gegeben die ich brauchte um meine Ängste abzubauen.
Die Ärztin ist sehr kompetent, freundlich und humorvoll. Die Schwestern sind dabei seit ich dort bin.
Es ist ein eingespieltes Team das Vertrauen ausstrahlt
Einer der nettesten und zufriedenstellendsten Arztbesuche! Das gesamte Team bildet eine harmonische Einheit und man ist dort sehr gut aufgehoben!
Ich fühle mich seit 20 Jahren von Frau Dr. Gerlach kompetent behandelt. Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Almut Gerlach ab?Dr. med. dent. Almut Gerlach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Almut Gerlach besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Almut Gerlach?Dr. med. dent. Almut Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teterower Ring 56 Berlin
- Teterower Ring 56 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Almut Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Almut Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Almut Gerlach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Almut Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Almut Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Almut Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Almut Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Almut Gerlach gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Almut Gerlach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Almut Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Almut Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.