- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos?
Im Unterschied zu anderen Ärzten, die kaum zuhören, hört diese Ärztin wirklich zu. Sie versucht bei unklaren Beschwerden nicht zu schnell zu urteilen, wodurch einem oft nicht wirklich geholfen ist. Sie ist fit in der Schulmedizin, kennt sich aber auch mit alternativen Methoden aus.
Bietet von Akupunktur , Bio Resonanz Therapie , noch weitere Heilmethoden an .
Finde das kann nicht jeder Arzt
Termine gut und schnell bei Bedarf, fachlich kompetent und hat Zeit für ihre Patienten, in dem Fall meine Mutter
Die Terminvergabe erfolgte sehr schnell. Die Ärztin wär nett und hat sich viel Zeit genommen. Wartezeiten im Wartezlmmer waren normal...
Ich habe mich mit einem kompliziertem Problem an Frau Doktor Butzke-Papadopoulos gewandt und bin sehr gut behandelt worden. Sie hat nach einem langen Gespräch die richtigen Untersuchungen veranlasst und ihre Verdachtsdiagnose war richtig. Bei ihr hat man das Gefühl, dass sie sich richtig Zeit nimmt und den Patienten mit seinen Beschwerden ernst nimmt - leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit! Vielen Dank und weiter so ;-)
Diese Ärztin kann ich nicht empfehlen neigt zu fehl Diagnosen!!!
Ich habe Frau Doktor aufgesucht, weil ich Gelenkbeschwerden habe, ohne dass bisherige Ärzte etwas gefunden haben. Nach telefonischer Terminabsprache über die Praxiswebsite habe ich am Behandlungstag gemerkt, dass es gleich neben dem neuen Herz Kempens, dem Klosterhof, direkt gegenüber der Praxis, ausreichend Tiefgaragenparkplätze zu moderaten Preisen gibt . Das Praxisteam hat mich nett empfangen und lange warten musste ich auch nicht. Frau Doktor zeigte viel Verständnis und nahm sich viel Zeit. Nach ausführlichem Gespräch habe ich mich zur Bioresonanz bereiterklärt. Die dafür zu unterschreibenden Unterlagen waren übersichtlich und transparent. Obwohl die Behandlung noch nicht abgeschlossen ist, spüre ich bereits Verbesserungen. Ich freue mich, so eine nette und kompetente Ärztin gefunden zu haben und werde nach abgeschlossener Gelenksbehandlung weitere Alternativ-und Naturheilverfahren in Anspruch nehmen.
Die so ziemlich verwirrtste und schlechteste Ärztin zu der ich gegangen bin. Jedes mal wenn ich dort war bekam ich ziemlich falsche Diagnose, generell konnte man der Ärztin kaum folgen und ich hatte häufig das Gefühl, dass sie selbst überhaupt nicht wusste wie sie behandeln soll. Nur Probleme mit dieser Ärztin! Niemandem zu empfehlen.
Die Ärtztin nimmt sich viel Zeit. Sie gibt sich viel mühe. Sei scheind sehr gut mit den neusten erkäntnissen der Medizien vertraut. Sei lag bei der Diagnose immer richtg.
Nimmt sich viel Zeit! Bin sehr zufrieden!!!!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos ab?Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos?Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasstr. 27 Kempen
Kann ich bei Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos?Dr. med. Almut Butzke-Papadopoulos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg