Priv.-Doz. Dr. med.
Almut Bindewald-Wittich
Augenärztin
Heidenheim an der Brenz 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr unfreundlich, kurz angebunden, meine Fragen nicht zufriedenstellend beantwortet, keinerlei Empathie.
Man fühlt sich wie ein Teil auf einem Fließband...Hauptsache schnell abgearbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich ab?Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich?Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 7 Heidenheim an der Brenz
- Prittwitzstr. 43 Ulm
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Almut Bindewald-Wittich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Makuladegeneration in Heidenheim an der Brenz
Hornhautverkrümmung in Heidenheim an der Brenz