Sind Sie Almoutaz Tayara?
Sehr netter und kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und hat einfach Ahnung.
Top Arzt!! Nimmt sich Zeit, geht auf Patienten ein. Gute Beratung!
Sehr empfehlenswert!!!
0 von 10
Ich würde diesen Arzt nie weiterempfehlen,er behandelte die Patienten schlecht und ohne Interesse .
Sehr netter und fähiger kollege und ist zu empfehelen
der Arzt war sehr nett ,fröhlich und tolerant
Bereits seit gut 10 Jahren bin ich sein Patient und wurde bisher rundum gut versorgt.
Im Gegensatz zu anderen Ärzten nimmt er sich wirklich viel Zeit, baut eine persönliche Beziehung auf und nimmt darüber hinaus seine Patienten ernst. Er nimmt Wünsche ernst, so verschreibt er auch gerne die von mir gewünschten Medikamente, da diese eine bessere Wirkung haben.
Die Damen der Praxis sind äußerst hilfsbereit und sehr ansprechend.
Dr. Tayara würde ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen und werde ihm noch lange als Patient die Traue halten.
Den Arzt selber finde ich super, er hat mir bislang auch sehr geholfen. Aber er hat leider die unfreundlichsten Mitarbeiterinnen, die ich je bei Ärzten gesehen habe. Ich bin da trotzdem gerne nur für den Arzt gegangen, da ich die Mitarbeiter nebensächlich fand. Nachdem ich bei meinem letzten Besuch mit Termin 1,5 Std. gewartet habe und mir bei Nachfrage einfach nur unhöfliche Bemerkungen anhören musste, war das Fass für mich voll. So Leid es für mich tut, ein neuer Arzt muss her.
Es gibt kein besseren Arzt in Neuss, die anderen schlechten Bewertungen kann ich garnicht nachvollziehen.
Wenn es auch mal etwas länger dauert, weil der Patient so viele Fragen hat, Dr. Tayara hilft und
hört zu, hört sich auch mal die Sorgen der Patienten an.
Ich ging mit Rückenschmerzen zum Arzt, er ging von einer otrthpädischen Untersuchung direkt in die chiropraktische Behandlung über OHNE das vorab abzusprechen oder gar über die - nicht unwesentlichen - Riskiken und Nebenwirkungen aufzuklären.
Danach gings mir viel schlechter als vorher !!!
Völlig unfähig !
Welche Fachgebiete deckt Almoutaz Tayara ab?Almoutaz Tayara ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Almoutaz Tayara?Almoutaz Tayara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Flecken-Str. 8 Neuss
Kann ich bei Almoutaz Tayara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Almoutaz Tayara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Almoutaz Tayara buchen?An diesem Standort hat Almoutaz Tayara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Almoutaz Tayara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Almoutaz Tayara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Almoutaz Tayara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Almoutaz Tayara?Folgende Versicherungen werden von Almoutaz Tayara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.