Frau Dr. Temuri kenne ich als äusserst kompetente und engagierte Allgemeinärztin. Selbst wenn durch die Erkältungszeit das Wartezimmer voll ist wird man bei den allgemeinen Sprechzeiten nicht abgewiesen und von ihr sowohl professionell als auch freundlich behandelt.
Ihr Praxisteam ist ebenfalls organisiert und sehr freundlich. Sie hat sich Zeit genommen und die weiteren Behandlungsschritte durchgesprochen. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich kann nur weiterempfehlen eine sehr gute Ärztin
Ich kann nur von meiner Erfahrung sprechen.
Frau Dr. med. Termuri ist eine sehr gute Ärztin mit Erfahrung. Einfühlsam und ist sehr höflich. Da ist man gut aufgehoben. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Almas Temuri ab?Dr. med. Almas Temuri ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Almas Temuri?Dr. med. Almas Temuri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 21 Egelsbach
Kann ich bei Dr. med. Almas Temuri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Almas Temuri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Almas Temuri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Almas Temuri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Almas Temuri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Almas Temuri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Almas Temuri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Almas Temuri gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Almas Temuri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Almas Temuri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Almas Temuri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden