Wir sprechen: deutsch, englisch, niederländisch, russisch, türkisch und arabisch
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Implantat (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schienenbehandlung
Zahnbehandlung in Vollnarkose
Kinderspasszahnarzt
Sehr, sehr zu Frieden mit allem kann ich nur weiter empfehlen ich hätte früher such immer Angst vorm Zahnarzt Dank Herr van Luntern kann ich jetzt ohne Angst zu ihm gehen
Ich habe höllische Angst vorm Zahnarzt,ich habe viele Zahnärzte kennengelernt, aber keiner bisher konnte mit meiner Angst umgehen.Ich habe mich hier operieren lassen und bin mega zufrieden. Ich bin so glücklich endlich für mich einen Zahnarzt gefunden zu haben der sooo lieb, verständnis voll, lustig und herzlich ist. Das ganze Team ist super nett,immer hilfsbereit und freundlich und mitfühlend. Einfach spitze. Ich bin Ihnen und Ihrem Team sooooo Dankbar.
Zahnarzt ist sehr sehr freundlich. Er ging super freundlich und mit Geduld mit meine Tochter um, sie glaubt immer noch fest daran dass er keine spritze hat obwohl sie bei unserem jeden behandlung gespritzt worden ist. Er ist wirklich nur weiter zu empfehlen.
Das Team war sehr nett, ich wurde gutund ausführlich Beraten. Letztenendes stand die Behandlung dem in nichts nach
Sehr gute Beratung, einfühlsame Behandlung, genug Zeit für den Patienten und dessen Belange - das erfahren wir in dieser Praxis vom gesamten Team immer wieder. Hier fühlen wir uns gut aufgehoben. Können wir wirklich weiterempfehlen!
Durch Zufall kennengelernt....Und froh das ich nun meinen Doc gefunden habe..
Ich war gestern mit meiner 4jährigen Tochter zur Prophylaxe das erste Mal dort. Auch ich selbst hatte einen Termin. Ich bin eher ein Angsthase was Zahnärzte angeht. War aber sehr angenehm überrascht. Es folgen nun bei mir weitere Termine,da ein Paar Sachen gemacht werden müssen. Aber ich fühle mich schon entspannter und in bin der Meinung,dass ich in guten Händen bin. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich war mit meiner Tochter (6) wegen eines Lochs im Zahn bei ihm. Sie hat von dem ganzen Prozedere nichts mit bekommen, weil es alles mehr an ein "Mitmach-Theaterstück" erinnert
Der Luftballon hinterher ist dann immer das große Highlight.
Und wenn Mami noch Fragen hat, werden die entweder vor oder nach der Behandlung auch gern und informativ geklärt.
Wir gehen supergern hin und ich würde es JEDEM weiterempfehlen
Sehr guter Arzt ,würde wieder in die Praxis gehen. Er
nimmt die Ängste seiner Patienten ernst.
Wir sind Herrn Lunteren sehr sehr dankbar für die Behandlung unseres 2 jährigen Sohns. Waren davor bei 5 anderen (Kinder)Zahnärzten, da unser Kleiner leider an den Frontzähnen Karies hatte. Die Zähne sollten hier, wenn überhaupt, unter Vollnarkose bei akuten Schmerzen gezogen oder gekront werden. Herr Lunteren hingegen hat vorgeschlagen, zu versuchen, die Zähne erst einmal normal zu behandeln - genau, das, was wir uns auch von den anderen Zahnärzten gewünscht hätten. Die Behandlung dauerte gefühlt 2x2 Minuten. Klar hat unser Sohn auch geweint, aber das lag eher an der Situation un dem Festhalten durch uns. Sofort nach der Behandlung hat er wieder gelacht. Und das alles ohne Vollnarkose, von der wir in unserem Fall gar nicht überzeugt waren. Auch unsere Tochter war von Herrn Lunteren und seinen Zaubertricks sehr angetan und sagte, er solle auch ihre Zähne kontrollieren. Geduld, Verständnis, Ruhe und gleichzeitig Lachen und Freude sind uns entgegengebracht worden.
Welche Fachgebiete deckt Allard van Lunteren ab?Allard van Lunteren ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Allard van Lunteren besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnbehandlung in Vollnarkose, Schienenbehandlung, Implantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Allard van Lunteren?Allard van Lunteren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Lang-Str. 1 Germersheim
Kann ich bei Allard van Lunteren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Allard van Lunteren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Allard van Lunteren buchen?An diesem Standort hat Allard van Lunteren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Allard van Lunteren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Allard van Lunteren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Allard van Lunteren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Allard van Lunteren gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Allard van Lunteren gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Allard van Lunteren?Folgende Versicherungen werden von Allard van Lunteren akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.