Schwanenstr. 54, Wuppertal
Praxis Alla Vulfson Fachärztin für HNO - Heilkunde
Sind Sie Alla Vulfson?
Die beste HNO Ärztin in Deutschland, bietet alternative Methoden zur Behandlung der chronischen Tonsilitten, was andere Ärzte nicht tun. Das Praxisteam ist immer mit guter Laune, sogar wenn die Praxis voll ist. Vielen Dank für Ihre Arbeit, Sie haben mir sehr geholfen.
Dr. Vulfson hat eine etwas spartanisch eingerichtete Praxis. Aber das Praxisteam ist sehr höflich. Frau Doktor nimmt sich in der Behandlung selbst auch sehr viel Zeit für einen und erklärt alles ausführlich. Ich war stets mit der Behandlung zufrieden. Zwei Mankos würde ich vielleicht anführen. Sie verschreibt jedes Mal, wenn ich wegen Atemwegserkrankungen dort war, tägliche Inhalationen bei ihr in der Praxis. Über den Sinn und Unsinn dieser kann man sich gerne streiten. Und ich finde Frau Vulfson etwas rabiat in ihrer Behandlung, wenn es zur Untersuchung der Rachen-, Nasen- und Ohrenpartien kommt. Ich würde aber sagen, dass das nicht böse oder ungeduldig gemeint, sondern viel mehr ihre Art ist. Ein Plus für die Praxis von Frau Vulfson wäre noch, dass es keine erkennbare Bevorzugung von Privatpatienten (kein extra Wartezimmer, kein Vorziehen vor anderen, die schon länger warten, etc.) gibt... aber vielleicht ist das auch ein Minus für einige.
Sehr nette Ärztin, freundlich und kompetent nimmt sich Zeit alle Fragen zu beantworten.
Ich gehe seid meinen 7.Lebensjahr in die Praxis und bin zufrieden. Die Praxis ist leicht zu erreichen, außerdem ist das ganze Kollegium sehr freundlich und hilfsbereit.
War mit meinem kleinen Sohn wegen Ohrschmerzen dort . Der Arzt hat sich super gekümmert !
Da ich bisher oft da war, kann ich meine Erfahrungen zusammenfassen: sehr kompetent, nimmt sich Zeit, hat auch schwierige Sachen ohne Antibiotika und Kortison in den Griff bekommen, greift gerne und viel zu Naturprodukten und alternativen Heilmethoden. Info: ich bin Kassenpatientin...
kurios: Praxissprache ist Russisch und ab uns zu läuft auch mal ein Hund durchs Wartezimmer....
Sehr freche Ärztin..............nie wieder
Mandelentzündung nicht erkannt.
Sie nimmt sich Zeit, deswegen wartet man schon mal länger im Wartezimmer aber das ist der Vorteil ihrer Behandlung bei einem Selbst. Zudem greift sie nicht gleich zum Antibiotikum und das Wort Cortison hab ich noch nie von ihr gehört auch nicht bei meiner Tinnitus-Geschichte die ich jetzt langsam im Griff bekomme weil Sie die Wurzel des Übels gefunden hat: Nasennebenhöhlenentzündug.
Eine Sprechstundenhilfe ist sehr dummschwätzig, respektlos und frech
Hörtests werden gerne gemacht. Das Ergebnis wird jedoch nicht mit dem Patienten besprochen
Welche Fachgebiete deckt Alla Vulfson ab?Alla Vulfson ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alla Vulfson besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Alla Vulfson?Alla Vulfson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenstr. 54 Wuppertal
Kann ich bei Alla Vulfson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alla Vulfson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alla Vulfson buchen?An diesem Standort hat Alla Vulfson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alla Vulfson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alla Vulfson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alla Vulfson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alla Vulfson gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alla Vulfson abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alla Vulfson?Folgende Versicherungen werden von Alla Vulfson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.