Dr. Vlasov ist seit 5 Jahren unsere Hausärztin. Heute war ich mit meiner uns besuchenden Mutter dort, und eine Behandlung wurde uns verweigert.
Vor zwei Tagen war ich mit meiner Mutter beim Bereitschaftsarzt (in Xxxxx) und mir wurde empfohlen, in den nächsten Tagen zu unserem Hausarzt zu gehen, wenn sie sich nicht erholt. Nachdem wir freundlich gebeten wurden, mit meiner kranken Mutter draußen in der Kälte zu warten, wurde uns die Behandlung freundlich verweigert, da es keine freien Termine gibt. Mir wurde natürlich empfohlen, eine andere Praxis aufzusuchen (ich nehme an, dass andere patientenfreundlicher sind) oder bis 19.00 Uhr zu warten, um zum Bereitschaftsdienst in der Xxxxx zu gehen, während meine Mutter den ganzen Tag mit Fieber und Husten im Bett liegt. Ich bin enttäuscht und werde mir natürlich einen anderen Arzt für meine Familie suchen, der sich an den hippokratischen Eid erinnert und ihn ehrt.
Was will man mehr? Erfragt Details, zeigt Zusammenhänge auf und stellt Diagnose mit passender Behandlung.
Einzige "Schwäche" der Praxis: fehlendes WLAN im Wartezimmer ;-)
Ich war bei Frau Dr. Vlasov nicht als Patient, sondern als Hospitant. Meine Hospitation daurte ca.4 Stunden. In dieser Zeit habe ich erlebt, wie gut die Patientinnen bzw. Patienten bei ihr aufgehoben werden. Sie ist eine sehr kompetente und sympathische Ärztin, die sich bei der Untersuchung und dem Gespräch mit den Patientinnen und Patienten genug Zeit nimmt.Daher ist es zu empfehlen, sich bei ihr behandelen zu lassen.
Schnelle und kompetente Beratung von der Ärztin. Freundliches Personal.
ist mit einer Diagnosestellung hoffnungslos überfordert. Als sie dies merkt wimmelt sie möglichst schnell ab. Letztlich vergeudete Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alla Vlasov ab?Dr. med. Alla Vlasov ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alla Vlasov?Dr. med. Alla Vlasov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Annastr. 5 Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Alla Vlasov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alla Vlasov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alla Vlasov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alla Vlasov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alla Vlasov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alla Vlasov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alla Vlasov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alla Vlasov gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alla Vlasov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alla Vlasov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alla Vlasov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.