Berger Str. 175-177, Frankfurt
Praxis Damm - Michael Damm, Facharzt für Innere Medizin & Kardiologie
Sind Sie Alla Pryde?
wegen Umzug bin ich auf Empfehlung bei Frau Pryde "gelandet".
Nach mehreren Terminen in der Praxis bin ich total positiv "verwundert"!!
Frau Pryde nimmt sich Zeit bei den Terminen. Verschreibt nicht sofort eine Pille.. und das wars.
Kein Gefühl der Hektik und des "Hoppla-Hopp"!!
Das strahlt auch auf ihre Mitarbeiterinnen aus.
Ich habe bei Dr. Pryde einen Termin wegen Impfungsberatung ausgemacht. Am Telefon hatte ich der Sprechstundenhilferin ganz genau erklärt, dass ich diese Beratung brauche und sie hat mir auch erklärt, dass es hier möglich ist und dass wir sogar hier geimpft werden können.
Nach 45 Minuten Wartezeit war ich endlich dran. Dr. Pryde war sehr nett, hat allerdings verweigert, die Beratung zu machen. Auch wenn wir schon da waren, hat sie uns gesagt, dass wir zum Impfungsamt müssen. Hätte ich auch direkt gemacht, hätte ich gewusst, dass dieser Termin so nutzlos wäre. Effizient war der Termin auch nicht, weil sie sich die Zeit genommen hat, uns Bilder von ihrem Urlaub zu zeigen.
Dazu sind die Sprechstundenhilfer unfreundlich und der Praxis ist deprimierend.
Alles wirkt als hätte dort niemand Lust zu arbeiten
Als ich nach Deutschland kam, suchte ich nach einer Ärztin, die meine Muttersprache kann. Ich hatte wirklich Glück, bei Frau Pryde zu landen.
Sie kann immer nicht nur einen Rezept ausschreiben, sondern auch beraten, weitere Spezialisten empfehlen, wenn es nötig ist. Dazu ist sie sehr entgegenkommend.
Das einzige was zu meckern ist, ist die Wartezeit im Wartezimmer. Egal ob mit einem Termin oder ohne, muss man mit 2 Stunden rechnen. Und zB. mit Fieber ist es sehr unangenehm.
Die Ärztin ist ganz ok. Die Arzthelfer sind aber sehr unfreundlich, unkompetent. Die begrüßen nicht einmal wenn man im Praxis reinkommt, sondern reden einfach weiter miteinander. Die Wartezeiten im Praxis ist viel aber manchmal erträglich. Wobei ich auch manchmal gesehen habe, wie die Ärztin spät im Praxis reinkommt.
trotz Neupatient binnen 2 Tagen einen Termin bekommen. Musste in der Praxis nicht lange warten. Für die Behandlung hat sich die Ärztin eine 3/4 Stunde Zeit gelassen - ich war danach sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Alla Pryde ab?Alla Pryde ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alla Pryde besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Alla Pryde?Alla Pryde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 175-177 Frankfurt
Kann ich bei Alla Pryde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alla Pryde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alla Pryde buchen?An diesem Standort hat Alla Pryde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alla Pryde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alla Pryde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alla Pryde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alla Pryde gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Alla Pryde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alla Pryde?Folgende Versicherungen werden von Alla Pryde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd