Termin buchen
inaktiv
Frau Dr. Grosser berät außergewöhnlich professionell, kompetent, einfühlsam und erfahren.
Besonders positiv hervorheben möchte ich, daß sie sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten nimmt, was in diesen Tagen besonders bemerkenswert ist.
Die Verwendung exzellenter Präparate, die einfühlsame, gefühlvolle Behandlung führten wie jedes Mal zu einem vollen Erfolg.
Deshalb habe ich, auf Grund ehrlicher Überzeugung, in meinem Bekannten- und Familienkreis Frau Dr. Grosser erstklassig empfohlen. Besonders gefreut hat mich, daß ich eine Behandlung in Form eines Gutscheines an meine Tochter verschenken konnte.
Fünf vergebenen Sternen möchte ich noch ein PLUS hinzufügen.
Vielen Dank für die beeindruckend, erfolgreiche Behandlung
Lucyna Planer
Frau Grosser ist sehr engagiert, gründlich und sympathisch!
Gerne wieder!
5 Sterne sind eigentlich zu wenig für Frau Grosser. Wenn ihr auf der Suche nach einer professionellen vertrauenswürdigen Ärztin seid, dann seid ihr bei Frau Grosser genau richtig. Ich war aufgrund meiner ausgeprägten Zornesfalte zur Beratung bei ihr und war so überzeugt, dass ich die Behandlung am selben Tag habe durchführen lassen, obwohl ich noch sehr verunsichert war. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Frau Grosser arbeitet extrem professionell, ich habe mich beim Beratungsgespräch sehr gut aufgehoben gefühlt, sie hat sich für alle Fragen und Anliegen sehr viel Zeit genommen, mir alles ganz genau erklärt und mir mögliche Risikos erläutert. Auch die Behandlung war angenehm, alle Schritte wurde genaustens beschrieben und auch die Nachbetreuung war sehr herzlich. Ich könnte nicht zufriedener mit meinem Endergebnis (Zornfalte, Stirnfalte - Botox) sein. Vielen Dank.
Frau Grosser informiert umfassend, professionell und transparent. Sie nimmt sich Zeit für einen und beantwortet alle Fragen sehr offen und vertrauensvoll. Könnte mich nicht besser aufgehoben fühlen, als bei ihr!
Super Beratung, habe mich sehr wohl gefühlt! Mir wurde realistisch erklärt was möglich ist und was nicht. Auch die Behandlung war einfach nur klasse! Frau Dr. Grossner ist eine sehr kompetente Ärztin. Das Wohlbefinden und der Wunsch des Patienten liegt bei Ihr definitiv im Vordergrund.Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich mehr als zufrieden.Vielen Dank!
Frau Dr Grosser ist eine tolle Ärztin ,sie hat sich so viel Zeit für mich und meine Fragen und Ängste genommen und alles ganz genau erklärt .Sie ist sehr professionell und unglaublich lieb .Selbst während der Behandlung wurde mir jeder Schritt bis ins kleinste Detail erklärt ........Ich fühle mich bei ihr absulut gut aufgehoben und kann sie nur jedem weiterempfehlen .Ich bin seid Dezember 2022 bei ihr in Behandlung und immer wieder aufs neue begeistert .Mit dem Ergebnis der Behandlungen hat sie meine Erwartungen sogar übertroffen .Einfach klasse ....
Dr. Alla Grosser zeigte während des gesamten Gesprächs eine außerordentliche Kompetenz. Sie hörte aufmerksam zu, stellte die richtigen Fragen und erklärte mir verständlich die geplante Behandlung. Ich fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Neben Ihrer fachlichen Kompetenz zeigte Dr. Alla Grosser auch viel Empathie. Sie nahm sich Zeit für meine Fragen und erklärte mir geduldig die Zusammenhänge. Ich fühlte mich nicht mur als Patient , sondern auch als Mensch wahrgenommen.
Die Vorgeschlagene Behandlung war erfolgreich. Sie traf die richtigen Entscheidungen. Ich bin mit der Behandlungen äußerst zufrieden. Sie hat meine Erwartungen übertroffen und ich fühle mich bestens betreut.
Ich werde Dr. Alla Grosser wärmstens weiterempfehlen.
Xxxxx
Frau Dr. Grosser ist für mich die einzige Adresse wenn es um mein Gesicht geht.
Aufgrund meines Berufes bin ich auf mein Gesicht angewiesen und versuche es in Schuss zu halten. Vor Frau Dr. Grosser hatte ich eine Behandlung bei einem anderen Arzt, jedoch war das Ergebnis nicht was ich wollte - ganz im Gegenteil.
Als ich das erste mal zu Frau Dr. Grosser kam, hatte ich ihr von meinen Wünschen erzählt und sie setzte genau diese um. Ich habe nun in ihr meine einzige Adresse für Gesichtsbehandlungen gefunden und werde keine andere Person aufsuchen, da sie die perfekte Ärztin für mich ist und ich muss keine Angst haben, dass mein Gesicht lahm gelegt ist. Es bewegt sich noch und alles sieht mehr sehr natürlich aus.
Zusätzlich zu ihrer präzisen und genauen Arbeit, ist sie auch ein unglaublich toller, aufmerksamer und liebevoller Mensch.
Vielen lieben Dank und ich freue mich wenn ich Sie wieder sehe!
Eine Nadel im Heuhaufen! Aber es gibt sie: endlich eine Ärztin, die authentisch und ehrlich und mit viel Zeit und Herzblut berät und behandelt. Der Patient steht klar im Mittelpunkt, man wird individuell und mit viel Empathie beraten. Man kann sich auf ihre jahrelange Expertise voll und ganz verlassen. Die Behandlungsplanung ist natürlich und trotzdem präzise und sehr durchdacht. Sie arbeitet sehr sauber und gewissenhaft. Kurzum: Man fühlt sich rundum gut aufgehoben, danke vielmals!
Welche Fachgebiete deckt Alla Grosser ab?Alla Grosser ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Alla Grosser?Alla Grosser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchener Str. 9 Mannheim
Kann ich bei Alla Grosser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alla Grosser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alla Grosser buchen?An diesem Standort hat Alla Grosser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alla Grosser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alla Grosser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alla Grosser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alla Grosser gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Alla Grosser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alla Grosser?Alla Grosser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.