Sind Sie Dr. med. dent. Alisa Stegmeier?
Bin schon 34 Jahre in dieser Praxis. Dr. Barth führt die Praxis von Dr. Mütsch weiter. Gemeinsam. Bin sehr positiv überrascht. Frau Dr. Barth ist sehr freundlich, kompetent und professionell. Die Praxis wurde renoviert. Alles sehr schön. Gehe gerne zum Zahnarzt
Toller und unkomplizierter Service. Kompetentes und zuvorkommendes Team.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Sehr gute Beratung.
Dr. Barth hat einen sehr guten Umgang mit Patienten. Sie gibt sich äußerste Mühe, jeden Schritt zu erklären und kommuniziert hervorragend mit dem Patienten. Ist mir selten in dem Maße begegnet.
In der Praxis fühlt man sich willkommen und wohl, sie ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Auch ihr Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zahnarztbesuche können wirklich angenehm sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alisa Stegmeier ab?Dr. med. dent. Alisa Stegmeier ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alisa Stegmeier?Dr. med. dent. Alisa Stegmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofherrnstr. 2 Aalen
Kann ich bei Dr. med. dent. Alisa Stegmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alisa Stegmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alisa Stegmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alisa Stegmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alisa Stegmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alisa Stegmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alisa Stegmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alisa Stegmeier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alisa Stegmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alisa Stegmeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alisa Stegmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.