Römergasse 3, Innenstadt, Köln
Bereits bei unserem ersten Zusammentreffen wusste ich, dass ich die richtige Therapeutin gefunden habe.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und verstanden.
Frau Aliatakis ist sehr einfühlsam, hört einem zu, hat eine äußerst vertrauensvolle
Art und eine positive Ausstrahlung.
Es fiel mir nie schwer mich zu öffnen, meinen Emotionen freien Lauf zu lassen.
Mit ihrer Art sorgt sie dafür, dass man lernt Dinge anders zu betrachten und bestimmte Verhaltensweisen bei einer erneuten Problemsituation auszuprobieren bzw. anzuwenden.
Sie hält einem keine langen Vorträge, versucht keine bestimmte Richtung vorzuschlagen.
Ihre Antworten sind wohl überlegt, es sind klare und meist kurze Aussagen.
Sicherlich sind meine Probleme nicht verschwunden, aber ich bin auf dem richtigen Weg,
gehe definitiv gestärkt und mit neuen Denkanstößen aus unseren Therapiestunden.
Ich möchte mich bei Frau Aliatakis bedanken und kann sie jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alisa Aliatakis ab?Alisa Aliatakis ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Alisa Aliatakis?Alisa Aliatakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römergasse 3 Köln
- Römergasse 3 Köln
Kann ich bei Alisa Aliatakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alisa Aliatakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alisa Aliatakis buchen?An diesem Standort hat Alisa Aliatakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alisa Aliatakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alisa Aliatakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alisa Aliatakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alisa Aliatakis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Alisa Aliatakis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alisa Aliatakis?Folgende Versicherungen werden von Alisa Aliatakis akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord