Mit Krankheit oder Unfall beginnt oft eine schwere Zeit für Patienten. Einschränkung in der Bewegung und Körperwahrnehmung, Verlust geistiger und kognitiver Fähigkeiten, aber auch psychische Beeinträchtigungen wie Ängste, Depression können Sie vor große Herausforderungen stellen. Das erfordert Kraft und Mut.
Für unsere Patienten erstellen wir individuell zugeschnittene Therapiepläne – basierend auf den jeweiligen ergotherapeutischen Bedürfnissen. Die betroffene lernen, ihre Ressourcen auszuschöpfen und verloren gegangene Fertigkeiten zurückzuholen.
In unserer Praxis in Pulheim-Brauweiler bieten wir Ihnen professionelle Behandlungen mit Wohlfühlambiente und erweitertem Behandlungsspektrum an.
Mathildenstr. 31, Brauweiler , Pulheim
Hirnstimulation
Mathildenstr. 31, Pulheim
ErgoMedic-Praxis Praxis für Ergotherapie Alireza Sibaei
Hirnstimulation
Mathildenstr. 31, Pulheim
ErgoMedic-Praxis Praxis für Ergotherapie Alireza Sibaei
Sehr gut organisierte Praxis. Freundliches Personal, der Inhaber Herr Sibaei ist immer hilfsbereit und Patientenorientiert. Erstklassige Behandlung mit Beratung und großen
Engagement. Mit Hilfe der ErgoMedic-Praxis für Ergotherapie und Neuromodulation geht es mir, bedingt durch mehrere chronische Diagnosen nach ca. 1 Jahr Therapie besser und
meine 24/7 Schmerzen befinden sich regelmäßiger auf einem erträglicheren Niveau. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung.
Kompetenzen Wissenschaftler & herzlich. Ich habe mich schon beim ersten Besuch sehr gut aufgehoben gefühlt.Wenn es mehr solche Menschen gäbe, würde es uns allen besser gehen.
Er erklärt im Vorgespräch auf, welche Gründe/Beschwerden der Patient hat, informiert ausführlich woher diese kommen könnten und bietet eine Behandlung an.Die Folgen der Behandlung benennt er. Die Untersuchung, die ja bekanntlich nicht angenehm ist, führt er geradezu "sanft" aus.Ich kann Nur ihn uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Alireza Sibaei ab?M.Sc. Alireza Sibaei ist Ergotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Alireza Sibaei besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hirnstimulation.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Alireza Sibaei?M.Sc. Alireza Sibaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mathildenstr. 31 Pulheim
Kann ich bei M.Sc. Alireza Sibaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Alireza Sibaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Alireza Sibaei buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Alireza Sibaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Alireza Sibaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Alireza Sibaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Alireza Sibaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Alireza Sibaei gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Alireza Sibaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Alireza Sibaei?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Alireza Sibaei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.