Bin selbst medizinisches Fachpersonal, hab 10 Jahre im Labor gearbeitet und mehrere Jahre im Krankenhaus. Ist schon traurig genug das nicht mehr fachübergreifend diagnostiziert werden kann, bei komplizierten Erkrankungen. Das denken muss der Patient selbst übernehmen und wenn man nicht im medizinischen Bereich arbeitet, dann hat man anscheinend Pech gehabt. Überweisung zum Fachspezialisten, das wird leider nur gemacht wenn man darauf besteht. Für die eigene Genesung/ Tab.muss man kämpfen verbal.
Bin immer sehr zufrieden und das schon seit 12 Jahren
Meine ganze Familie wird jetzt von ihm behandelt, da er der beste ist.
Er kann sehr gut Krankheiten diagnostizieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alireza Sepehrmanesh ab?Dr. med. Alireza Sepehrmanesh ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alireza Sepehrmanesh?Dr. med. Alireza Sepehrmanesh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 51 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Alireza Sepehrmanesh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alireza Sepehrmanesh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alireza Sepehrmanesh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alireza Sepehrmanesh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alireza Sepehrmanesh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alireza Sepehrmanesh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alireza Sepehrmanesh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alireza Sepehrmanesh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Alireza Sepehrmanesh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.